что лучше принимать при гриппе и простуде

ЧТО ПРИНИМАТЬ ПРИ ПРОСТУДЕ — Лучшее лекарство от простуды

Если все же простуда застала вас врасплох, то лечить ее можно и лекарственными препаратами, и народными средствами. 2. Второе средство, которое очень эффективно при простуде, – любые препараты группы интерферонов, способные поддерживать иммунитет на нормальном уровне и помогать с устранением болезни.

Простуда – резкое переохлаждение организма. Главная причина любой простуды – сильное переохлаждение организма человека. Очень сложно сказать, какое лекарство от простуды лучшее, так как организм каждого человека индивидуальный. Следует помнить, что быстро вылечить простуду в детском возрасте очень сложно.

Итак, если у вас при простуде зашкаливает температура – значит, необходимо принять жаропонижающее. Вариантов и рецептов — десятки, акцент тут скорее не в качестве состава, а в количестве – при простуде необходимо принимать ежедневно не менее 2 л жидкости.

Чтобы поддержать организм, можно при простуде попить фиточай, я пью всегда специальный «При гриппе и орви» с малиной, на вкус нормальный и чувствую себя полегче. Инфлюнет очень хороший препарат, но его лучше принимать, когда доктор назначит. Конечно, родители к простуде и относились не слишком серьезно, это же не ангина, не грипп, не воспаление легких.

Само собой, ничего страшного в самой простуде нет, но главной проблемой в этом случае являются осложнения, которые проявляются в случае, если лечение не производится. Наверное, каждый знает о том, что необходимо принимать при простуде, как и при любом другом незначительном заболевании. Но, конечно, есть перечень того, что в случае простуды принимать противопоказано.

Во главе списка нежелательных средств для лечения простуды стоят антибиотики и алкоголь. Ученые заверяют, то ни то, ни то во время простуды не поможет. 1. Если во время простуды начала повышаться температура, то необходимо принять жаропонижающее средство.

Подробнее