китайское средство от простуды

Китайские лечебно-профилактические средства - разумная альтернатива таблеткам и уколам

Начиная с 70-х годов XX века, традиционная китайская медицина успешно конкурирует с европейской, а в последние годы интерес к восточным лечебным препаратам и оздоровительным практикам достиг массового масштаба. Это неудивительно. Во-первых, лечебные средства, созданные исключительно на природных компонентах растительного, животного и минерального происхождения, гораздо реже вызывают непереносимость и негативные последствия. Сравните: эффективность антибиотиков и гормональных препаратов, по данным учёных, в среднем составляет 50%, остальные 50% - это побочные явления.

Во-вторых, китайская медицина. лечение в которой основано на принципе целостности организма и взаимосвязи всех процессов в нём, сегодня находит научное обоснование. А самое главное: китайские мази, пластыри, порошки и масла всё чаще доказывают свою эффективность, избавляя людей от заболеваний, против которых официальная медицина оказывается бессильна.

Среди наиболее популярных у нас китайские препараты для лечения кожных заболеваний: средства от экземы, дерматитов, герпеса, микозов, лишая, себореи, фурункулёза, бородавок. Например, крем "Король кожи" великолепно зарекомендовал себя как средство лечения псориаза, крайне сложного системного заболевания, а также целого ряда других поражений кожи. Крем от угревой сыпи и пигментных пятен «Бамбук» помогает не просто достичь косметического эффекта, а решить проблему и предупредить её повторное появление.

О так называемой "китайской зелёнке" наслышаны многие. Зелёнка гелеобразная - это универсальное средство лечения травм и воспалений кожи, которое должно быть в домашней аптечке, особенно если в семье есть дети. При воспалениях мышц и суставов, обострении остеохондроза, ревматизма, артрита, миалгии, ушибах и растяжениях поможет пластырь обезболивающий "Тяньхе" на растительных компонентах, смолах и эфирных маслах. Огромным спросом пользуются также китайские пластыри от мозолей и натоптышей.

Подробнее

Китайское лекарство от простуды 999

Напитки

Возможно Вам помогут следующие препараты

Показания: Муколитическая терапия при острых и хронических бронхопульмональных заболеваниях, связанных с нарушением бронхиальной секреции и ослабленным отделением мокроты.Применение

Показания: Аллергический ринит (в качестве симптоматической терапии).

Показания: Аллергический сезонный (поллиноз) и круглогодичный ринит, аллергический конъюнктивит (для устранения симптомов, связанных с этими заболеваниями - чихания, зуд слизистой оболочки носа, ринорея, ощущение жжения и зуда в глазах, слезотечения), хроническая идиопатическая крапивница, кожные заболевания аллергического происхождения.

Показания: Воспалительные процессы слизистых оболочек при вагинитах с лейкореей; ринитах; синуситах; бронхитах, хронических обструктивных заболеваниях легких.

Показания: Препарат предназначен для симптоматической терапии острых респираторных (простудных, вирусных) заболеваний у взрослых, а также для профилактики гриппа и других ОРВИ.

Показания: Применяется как средство симптоматической терапии при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем, таких как: фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, начальные стадии коклюша, хронические заболевания органов дыхания: "бронхит курильщиков", "менторский" ларингит.

Показания: Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки.

Подробнее

Лечение простуды, лечение гриппа

Бан лан ген - народное китайское средство от гриппа и простуды

Почти все мы знаем симптомы обыкновенной простуды. болит горло, начинаем чихать, течет из носа. Обычно чувствуем разбитость, болит голова, лихорадит. Простуду вызывают вирусы. Иммунная система обычно справляется с ними, однако когда сопротивляемость снижена, развивается простуда. Большинство взрослых простужается один или два раза в год. Маленькие дети болеют чаще, поскольку у них еще не выработана сопротивляемость к разнообразным вирусам простуды. Тут и возникает вопрос как лечить простуду, лечить грипп.

Для предупреждения заболевания укрепляйте и поддерживайте свою сопротивляемость инфекциям. Для этого нужна хорошо сбалансированная диета, богатая витаминами, но с низким содержанием сахара. Избегайте стрессов, недосыпания и не потребляйте чрезмерных количеств кофе и алкоголя, предотвращая лечение простуды.

В народе, грипп и другие гриппоподобные заболевания, часто называют простудой. Действительно, установить точный диагноз, того или иного представителя ОРВИ непросто, а при легких формах этих заболеваний и вовсе ненужно. Напротив, народная медицина предлагает набор по-настоящему действенных и эффективных средств, для лечения простуды, лечения гриппа. которые помогут вам легче перенести несложные формы «простуды». Сейчас в России появился уникальный препарат народной медицины Китая - Бан Лан Ген для лечения гриппа и лечения простуды. Для неверящих в народную медицину, сразу заметим, что при детальном рассмотрении многие средства народной медицины находят научное обоснование, присущее традиционной или классической медицине. Ни для кого не секрет, что некоторые современные лекарственные препараты, используемые в современной традиционной медицине, были открыты только благодаря многовековому опыту, накопленному народной медициной.

Подробнее

Простудные заболевания

Не нашли то, что искали?

Забудьте о простудах

Простудные заболевания – самые распространенные среди известных человечеству болезней. Как правило, большинство из нас переносит их «на ногах», и цена этого – осложнения. Современные разработки Китая в области медицины предлагают широкий выбор лечебных препаратов против ОРВИ. Сиропы, эликсиры и даже пластыри – все эти китайские средства от простуды содержат в себе только лишь природные компоненты, и подходят для детей и взрослых. Примечательно, что стоимость лечебных средств Поднебесной на порядок ниже известных европейских аналогов.

Будь здоров, не кашляй!

Интернет-магазин Pekin66.ru предлагает вам купить любое китайское средство от кашля и простуды. На нашем сайте вы всегда можете заказать требуемый препарат, узнать его состав и изучить отзывы тех, кто ранее проверил на себе силу китайской медицины. Также возможно оформление товара оптом. Вам остается только позвонить по номеру 8(982)642-32-05 и продиктовать менеджеру интересующие вас позиции. Простудные заболевания останутся в прошлом с Pekin66.ru.

Подробнее

Ценность пищевых добавок не в том, что они лечат то или иное заболевание,

Наши препараты

О препарате

Бан лан ген - натуральная биодобавка. Профилактическое средство от гриппа 100% растительного происхождения. Эффективное средство профилактики заболевания. Угнетает развитие вируса. Средство китайской народной медицины. Не требует назначения врача. Имеет 100% растительный состав, в основе-корень Вайды— обладающим антивирусным действием, рнаспространенным в медицине Китая, Индии. Исключительно эффективное средство при своевременном приеме на ранней стадии заболевания. Не является лекарством.

Как принимать ?

От 0,5 до 1 пакета 3 раза в день. Детям и ослабленным больным доза уменьшается наполовину. Содержимое пакета предварительно растворить в кипятке и дать остыть до комнатной температуры.

Курс приема

Продолжительность приема - 3-5 дней. После этого курс приема можно повторить.

Применение

Экспериментально подтвержден широкий спектр антибактериальных и противовирусных свойств препарата. Наибольший эффект достигается при приеме на начальной стадии заболевания или при первых симптомах. Основной действующий компонент препарата- корень Вайда красильная( Isatis tinctorial),более 2000 лет известен и успешно применяется в Традиционной Китайской медицине.

Подробнее о препарате

Свидетельство о государственной регистрации: № 77.99.11.З.У.1518.3.10 от 12.03.2010 г.

Состав:

Вайда красильная (Isatis tinctoria)

Вайда содержит синигрин, сапонины, флавоноиды, индиготин, много углеводов, полезных кислот и большой набор витаминов.

Вайда красильная издавна в Китае применяется при комплексном лечении рака. В виде отваров и настоек применяется в народной медицине при заболеваниях селезенки, инфекционных болезнях, при кори, при отравлениях (главным образом грибами).

Подробнее