чем прижечь простуду

Прижигание герпеса – можно ли так делать?

Важно! Средство от герпеса, которое помогло Галине Савиной! Читать далее.

Из всех вирусных заболеваний герпес является самым неприятным и трудноизлечимым недугом. На данный момент науке известно более 100 разновидностей вируса герпеса. Самыми распространенными из них считаются всего 8 видов, которые являются основными возбудителями герпетической инфекции. При любом типе герпеса пациенту назначаются таблетки и мази, которыми нужно мазать сыпь на пораженных участках тела.

Лечение высыпаний прижиганием

В комплексное лечение герпеса входит достаточно большое количество мероприятий. Они направлены не на устранение вируса из организма больного человека, а на подавление его активности и избавление инфицированного от внешних признаков болезни. В основном для лечения данного заболевания используются разнообразные медицинские препараты, которые предлагает современная фармакологическая индустрия. К ним относятся противогерпесные таблетки и мази, которыми нужно мазать участки тела, пораженные инфекцией. Но кроме этого, не менее популярной является народная медицина и ее действенные советы.

Для лечения гепреса наши читатели успешно принимают чай. Этот метод мы решили предложить и вашему вниманию. Читать подробнее.

Одним интересным вариантом стало прижигание герпеса на начальной стадии. Но можно ли прижигать эти пузырьки и чем их мазать? Существует несколько вариантов ответов на эти вопросы. Одни специалисты утверждают, что неправильное прижигание может повлечь за собой серьезные последствия, к которым относится повреждение слизистых оболочек и тяжелые ожоги кожи. Однако другие медики заявляют, что прижигать можно, только нужно знать, как это правильно сделать без вреда для здоровья.

Подробнее

зубной пастой.
купите в аптеке мазь негормональную, что-то вроде виферона.
раствор масла чайного дерева (только не чистым маслом — все сожжете)
в молочке растворить и прижечь
Эфирным маслом герани или чайного дерева. Можно с оливковым развести 1/1
простуду на губе я таблеткой валидола мазала))))))правда помогает….
Средство МАЛАВИТ, продают в аптеках, гель и на спирту. Сначала прижги, а потом всё время мажь гелем.
зубной пастой мажьте и оставляйте высыхать.
очень быстро помогает.
марганцовкой
я прижигаю спиртовой настойкой прополиса или календулы.
Ацикловир. Но я делаю еще так(если простуда только начинается). Беру ложку нагреваю и очень горячей прикладываю к этому месту. Конечно простуда будет, но очень быстро пройдет и не такая обширая
ацикловир мазь,рекомендовал врач,только не в таблетках
Йодом….
Ацикловир — мазь, она недорогая и безвредная
зубная паста лучше всего
я пользуюсь зубной пастой, мажьте как можно чаще. Или смочите немного и натрите мелкой солью. Будет щипать немного, но потерпите.
Настойкой календулы, не разбавляя. Пропитайте ватку и приложите на как можно дольше. Щиплет сильно, зато всё высушивает и уничтожает, и абсолютно безвредно. Раз 3-5 в день это надо делать.
я прижигаю чесноком. Конено это неприятно, больно даже. Губа потом может пошелушиться, но для меня это лучше чем с блямбой на губе ходить, а потом еще и с красным пятном после исчезновения простуды. Прям зубчик напополам разрезаю и прикладываю. Простуда перестает расти дальше (в случае если уже полезла) либо не вылезет совсем (если только еще зуд ощущаете)
Алое прикладывайте,и герпевир не вреден
Самый простой вариант серой из уха, если её даже нет просто ватной палочкой протрите ваткой внутри уха и этим смажте-если так сделать когда только простуда начинается на губах она вообще не выскочит!
Корвалолом

Медицинские советы

Ежедневные горячие новости | hotnewsline.com © 2016 Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта обязательна индексируемая активная гиперссылка.

Подробнее