эдас при гайморите

Гомеопатия при гайморите: Синуфорте и Синупрет

На сегодняшний день довольно широкое распространение получила гомеопатия: гайморит, синусит, банальный насморк и прочие инфекционные заболевания часто лечат подобными препаратами, при этом в большинстве случаев, результат оказывается положительным.

Гомеопатические средства от гайморита имеют натуральную основу. Именно поэтому они завоевали свою популярность. Ведь естественные компоненты практически не дают побочных эффектов и могут применяться почти без противопоказаний. Кроме этого, гомеопатия от гайморита отпускается преимущественно без рецепта.

Среди наиболее известных лекарственных средств данной фармакологической группы можно выделить Синуфорте и Синупрет. Но при любых обстоятельствах, прежде чем принимать эти препараты, необходимо внимательно изучить прилагаемую к ним инструкцию. Поскольку, как и любые медикаменты, Синуфорте и Синупрет имеют некоторые ограничения.

Синуфорте

В современной медицине немало многофункциональных ЛОР-препаратов, чтобы излечить гайморит – Синуфорте один из них. Изготовлен он на основе сока клубней цикламена, обладающего различными целебными свойствами. Эффект от приема этого лекарства увеличивается за счет его высокотехнологичной формы выпуска в виде назального спрея.

Лечение гайморита Синуфорте позволяет значительно сократить болезненные симптомы к третьему дню терапии. Ежедневный прием этого препарата в назначенной дозировке снимает многие признаки воспаления пазух:

  • головную и лицевую боль;
  • повышенную температуру;
  • заложенность носа и т.п.

Использование данного лекарственного средства при гайморите способствует быстрому устранению истинной причины заболевания — закупорки пазух — и, как следствие, восстановлению естественного газообмена в носоглотке.

Синуфорте при гайморите отлично очищает все околоносовые пазухи носовой полости от патогенного содержимого и активизирует защитные функции организма. Благодаря этому выздоровление наступает гораздо быстрее.

Подробнее

Ларинол ЭДАС-117

В ка­че­стве симп­то­ма­ти­че­ско­го сред­ства при ком­плекс­ной те­ра­пии:

  • - остро­го и хро­ни­че­ско­го вос­па­ле­ния при­да­точ­ных па­зух но­са (гаймо­ри­та, си­ну­си­та, фрон­ти­та);
  • - ри­ни­та;
  • - фа­рин­ги­та;
  • - ла­рин­ги­та.

Ха­рак­тер­ные симп­то­мы к при­ме­не­нию от­дель­ных ком­по­нен­тов:

Подробнее

Лечение гайморита

Гаймо­рит – вос­па­ле­ние верх­не­че­люст­ной (гаймо­ро­вой) при­да­точ­ной па­зу­хи но­са, ко­то­рое со­про­во­жда­ет­ся на­рас­та­ю­щи­ми не­при­ят­ны­ми ощу­ще­ни­я­ми в об­ла­сти но­са, го­лов­ной бо­лью, жел­то-зе­ле­ные вы­де­ле­ни­я­ми из но­са и по­вы­ше­ни­ем тем­пе­ра­ту­ры.

Пе­ред на­ча­лом ле­че­ния хро­ни­че­ских за­бо­ле­ва­ний и для по­вы­ше­ния эф­фек­тив­но­сти го­мео­па­ти­че­ских средств ре­ко­мен­ду­ет­ся про­ве­сти очи­ще­ние ор­га­низ­ма пре­па­ра­том Кар­сат «ЭДАС-136» (кап­ли) или Кар­сат «ЭДАС -936» (гра­ну­лы), ко­то­рый ак­ти­ви­зи­ру­ет вы­де­ли­тель­ные функ­ции ор­га­низ­ма, тем са­мым очи­щая ор­га­низм от ток­си­нов, ра­ди­о­ну­кле­идов, хи­ми­че­ских ве­ществ.

Ла­ри­нол «ЭДАС-117» (кап­ли) или Ла­ри­нол «ЭДАС-917» (гра­ну­лы) по 5 ка­пель/гра­нул 3 ра­за в день в те­че­ние 3 не­дель.

Если за­бо­ле­ва­ние со­про­во­жда­ет­ся ри­ни­том (на­смор­ком), то до­пол­ни­тель­но при­ни­мать кап­ли в нос Ри­ни­тол «ЭДАС-131» (на­заль­ные кап­ли) по 5 ка­пель в каж­дый но­со­вой ход.

Для за­креп­ле­ния ре­зуль­та­та и по­вы­ше­ния им­му­ни­те­та так­же ре­ко­мен­ду­ет­ся Про­по­лан «ЭДАС – 150» (кап­ли) по 5 ка­пель 2-3 ра­за в день в те­че­ние 4 не­дель, если есть ал­лер­гия на про­дук­ты пче­ло­вод­ства, то за­ме­нить на Эхи­на­цею по 1 табл. 3 ра­за в день по­сле еды.

Курс ле­че­ния мож­но по­вто­рить че­рез 1 не­де­лю. Ре­ко­мен­ду­ем по­сле за­вер­ше­ния кур­са ле­че­ния, осо­бен­но фар­ма­цев­ти­че­ски­ми пре­па­ра­та­ми, про­во­дить очи­ще­ние пе­че­ни с по­мо­щью пре­па­ра­та Ге­па «ЭДАС – 953». в те­че­ние 2-х не­дель по 5 гра­нул 3 ра­за в день.

Подробнее

Эдас-117

Примечание

На этой странице выложено всё о лекарстве Эдас-117. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её сможете также на странице нашего веб-ресурса. На нашем веб-портале Вы имеете возможность прочитать, какие препараты несовместимы вместе, а также увидеть отзывы врачей о препарате. Все знают, что пациент, который думает об использовании нового лекарственного препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем интернет-портале вы можете увидеть ответы на них, понять, стоит ли давать Эдас-117 детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё прояснить другие интересующие Вас вопросы. Кроме этого, на данной странице интернет-портала приведены показания к применению лекарства Эдас-117 при беременности, так что каждая женщина, которая скоро станет мамой, имеет возможность осмыслить целесообразность его применения и представить существующие риски. Желаете получить всю информацию о действии лекарственного препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а ещё узнать про аналоги лекарства? Такая возможность есть у вас на данной странице.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.

Современные технологии для диагностики

Современная аппаратура и оборудование помогает врачам видеть пациента «насквозь». Вылечить сегодня можно практически любую болезнь, но при одном условии: если распознать ее на ранней стадии, когда недуг еще никак себя не проявляет.

Стрессовое недержание мочи у мужчин

Недержание определяется как непроизвольное подтекание мочи. Стрессовое недержание возникает при действии, которое повышает давление в мочевом пузыре: например, при.

Вся правда о целлюлите

Избавиться от целлюлита можно, хотя это и непросто. Часто успеху в борьбе с «апельсиновой коркой» препятствуют неверные представления о целлюлите. Рассмотрим их.

Подробнее

Эдас-131 – альтернативный способ лечения острого ринита гомеопатическими каплями

Острые респираторные вирусные инфекции, вызывающие симптомы насморка и другие признаки воспаления верхних дыхательных путей, являются самыми частыми поводами для обращения к врачу. Ежегодно населением тратятся огромные суммы на приобретение противовирусных средств и других препаратов для устранения симптомов этих заболеваний. В связи с такой ситуацией актуальным является поиск альтернативных методов лечения, в том числе гомеопатических. Официальное признание гомеопатия получила на территории нашей страны лишь в 1995 году. До сих пор такие методы терапии встречают недоверие со стороны врачей, хотя они являются абсолютно безвредными и во многих случаях действенными. Одним из таких препаратов, предназначенных для лечения острого ринита и синусита, являются интраназальные капли Эдас-131.

<<На сайте представлена обширная подборка лекарственных препаратов для лечения гайморита и других заболеваний носа. Пользуйтесь на здоровье!>>

Принципы и эффективность гомеопатического лечения

Целью лечения острого ринита гомеопатическими средствами является нормализация иммунного ответа. Принцип гомеопатии построен на использовании растительных, животных и минеральных компонентов, выполненных в большом разведении. Считается, что большие дозы данных веществ могут привести к возникновению у здорового человека симптомов заболевания, для лечения которого используется препарат. Минимальные же дозировки оказываются лечебными.

На данный момент количество клинических испытаний, доказывающих эффективность гомеопатических средств. ограничено. Назначением подобных препаратов занимается врач-гомеопат, но их легко можно купить в обычных или специализированных аптеках.

Гомеопатический препарат Эдас-131 будет достаточно эффективным при раннем начале его применения после возникновения первых симптомов болезни. Затянувшийся ринит, вызванный бактериальной флорой, необходимо лечить с применением антибактериальных средств и под контролем специалиста.

Подробнее