как лечить простуду алоэ

Fore kc .ru

Информационно аналитический портал о жизни денег

Итак, Вы пришли на сайт о деньгах. Ваш первый вопрос наверняка такой –где взять денег сразу, много и желательно без особых трудов? Ответ –не знаю. Вот не знаю и все. Думайте сами. Возможностей для этого куча и еще немного. Хотя вот без особых трудов не выйдет нигде. Как ни странно просто так вы денег не поимеете. Непривычное вступление? Наверное, зато честное.
Ваш второй вопрос должен звучать как-то так -а что же есть на сайте, если нет ответа на мой первый вопрос? Ответ –есть много книг, аудио и видео, мультимедиа, программ которые помогут вам заработать деньги. Ведь это же главная цель которая привела вас сюда, не правда ли? Поэтому не спешите закрывать страницу.
На текущий момент времени сайт состоит из 2 частей -Магазин и Читальный зал. Думаю названия говорят сами за себя. Итак, приступаем

Магазин

Ассортимент
2367 электронных книг (+131 книга 26/01)
22053 сборника книг (+419 сборников 9/04)
3792 сборника статей (+61 сборник 3/03)
1579 аудио книг (+1 книга 4/01)

6026 видео (+1 видео 12/01)
435 мультимедиа (+1 мультимедиа 8/01)
1942 программы (+1 программа 30/12)

Оплата
Принимаем -WMR, WMZ, Qiwi, PayPal, Яндекс-Деньги, Рапида, RBK Money, Единый кошелек, Money Mail, TeleMoney, WebTransfer
Доставка
После оплаты заказа Вы получаете ссылку для скачивания покупки.
Все материалы располагаются на сервисе Яндекс-Диск, что обеспечивает высокую скорость загрузки.
Сроки доставки
1 сутки в рабочие дни, 2 суток в выходные.

Раздел: Иностранные языки
Английский, Американский, Армянский, Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Польский, Португальский, Французский, Чешский, Шведский, Японский

Раздел: Рефераты и курсовые
Материалы для написания рефератов, курсовых и дипломных работ. Весь ассортимент разделен на 56 тематических подразделов.

Раздел: Публицистика
Публицистические произведения отечественных и зарубежных авторов. Сборники составлены в алфавитном порядке

Подробнее

Как вылечить простуду в домашних условиях.

Предлагается множество народных рецептов от разных форм простуды.

Если человек пожалуется на простуду . то любой первый встречный посоветует ему мёд. Хотя об этом знает каждый без совета постороннего. Получается, что данный факт известен всем. Вопрос только требует уточнения – а как? Как вылечить простуду мёдом? Было бы очень просто дать совет: «Кушайте мёд и всё наладится». Лечение простуды не сводится только к тому, чтобы кушать мёд. Лечение простуды включает целый ряд мер.

Под простудой человек обычно подразумевает воспаление носоглотки и бронхов, а так же других частей тела и органов от переохлаждения. Вместе с тем простудными считаются и вирусные инфекции.

Мёд благодаря своим свойствам способен как оказывать организму «услугу» по мобилизации его резервных сил для нормализации процессов, так и справляться с вирусно-микробными инфекциями. Тем не менее, для успешного и скорейшего излечения простуды следует принимать комплекс мер, начиная с тепла, постельного режима, обильного питья и лекарств, не говоря уже о посещении доктора. (Осуществляя лечение самостоятельно, следует предварительно ознакомиться с процессомпоступления лекарства в организм .)

Мёд не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости пчелопродуктов. Особенности употребления мёда описаны в статьях « Как правильно употреблять мёд? » . « Дети и мёд » и ряде других.

Медовые компрессы от простуды.

При простудных заболеваниях мёд можно применять наружно в качестве компрессов. В этом случае мёд намазывается на тело больного, сверху накладывается капустный лист (в крайнем случае — полиэтилен) и поверх оборачивается ситцевой (натуральной х/б) тканью, и закрепляется. Другой рецепт для компресса в своём составе содержит кроме мёда сок алоэ и водку в соотношении 2:1:3. Подобные компрессы на шею или грудь хорошо помогают при ангине, тонзиллите, фарингите, при воспалении бронхов, лёгких и др. Такой же компресс используется местно при артритах, воспалении мышц.

Подробнее

alt-medicina.ru

Правила регистрации

Правила регистрации п.5.4. Делегирование домена, установленное по заявке администратора доменного имени, прекращается по истечении срока регистрации доменного имени.

Правила регистрации п.5.9.

При прекращении делегирования, установленного администратором доменного имени, в связи с истечением срока регистрации доменного имени регистратор устанавливает для домена временные серверы DNS, переадресовывающие запросы по протоколу http на служебный веб-сайт регистратора с информацией о причине прекращения делегирования.

Правила регистрации п.4.5.

Право подачи заявки на продление регистрации доменного имени сохраняется за прежним администратором до истечения периода преимущественного продления. Продолжительность периода преимущественного продления составляет 30 дней после окончания срока регистрации.

Правила регистрации п.3.3.1.

Регистратор вправе принимать заявки на регистрацию доменных имен, находящихся в периоде преимущественного продления (регистрация освобождающихся доменных имен). Регистрация доменного имени осуществляется по окончании периода преимущественного продления, если прежний администратор доменного имени не продлит регистрацию доменного имени.

Подробнее

Лечение простуды на губах соком алоэ (Отзывов: 2)


Герпетическая инфекция

Наверное почти каждый человек сталкивался с простудой на губах. А ведь это герпес. И дает он о себе знать в самые опасные моменты, когда иммунитет ослаблен.
Простуда на губах у меня появляется несколько раз в год, и в этих случаях я пользуюсь соком алоэ. На всякий случай на подоконнике всегда стоят несколько растений.Помогает быстро. Нужно всего лишь отрезать верхнюю кожицу листа и приложить мякоть к проблемному месту. Прикладывать периодически, раз в полчаса. Алоэ убирает симптомы герпеса и в то же время лечит кожу. А вообще растение уникальное. Помогает практически на все случаи жизни.

Отзывы:

Я при первом проявлении герпеса, мажу губу зубной пастой. Не знаю как, но это помогает. Надо будет и алоэ попробовать, так как герпес выскакивает тоже частенько, особенно когда отдыхаю на море.

Меня герпес мучает в основном в осенний период, и к сожалению вылазит сразу несколько и губы болят так что есть тяжело. Ничем не лечил очень редко пользовался мазями. Нужно проверить насколько действенный способ с алоэ и за какое время он помогает.

Похожие материалы

Добрый день! Уже несколько дней ужасно болит голова. Лекарства пить не хочу.

Стала чувствовать постоянное раздражение. Дома запираюсь в комнате и никого.

Здравствуйте!
За полгода до наступления беременности меня укусила.

С возрастом наблюдается жжение языка. Причем происходит это вне зависимости.

Подробнее

Рецепты при простуде

Многие люди практикуют лечение простуды травами и другими препаратами природного происхождения. Как делать это правильно, чтобы не навредить организму и максимально быстро избавиться от болезни?

Лечебные напитки с имбирем

При простудах медики рекомендуют пить больше жидкости. Если использовать нужные растительные компоненты, то можно приготовить полезный напиток, способный снять симптомы и эффективно бороться против простуды.

От простуды

Для приготовления целебного чая фитотерапевты рекомендуют заваривать имбирный корень. Можно применять как свежее сырье, так и сушеную пряность. Самый простой чай с имбирем от простуды готовится таким образом:

  1. Очистить свежий корень.
  2. Натереть имбирь.
  3. Бросить растительное сырье в кипящую воду из расчета — чайная ложка имбиря на 100 мл кипятка.
  4. Варить на небольшом огне около 10 минут.
  5. После того как напиток немного остынет добавить мед по вкусу.

Классический чай с имбирем от простуды нужно пить горячим и как минимум трижды в день по стакану за один прием.

При ангине и кашле

Имбирный корень помогает справиться с такими симптомами как боль в горле и кашель. Для этого имбирь при простуде нужно заваривать в сочетании с другими компонентами природного происхождения. Рецепт, по которому готовится напиток против кашля, включает такие ингредиенты:

  • имбирный корень — около 50 граммов;
  • вода — 500 мл;
  • зеленый или черный чай — 1 чайная ложка;
  • кардамон — 2 стручка;
  • лимон или апельсин — половина плода;
  • мед — 2 чайных ложки;
  • гвоздика — 2 гвоздика;
  • корица — щепотка.

Напиток готовится по следующей схеме:

Подробнее