лазерное лечение гайморита в москве

Подробнее

Отоларингология

Отоларингология – это раздел медицины, посвященный диагностике, лечению и профилактике заболеваний носа, горла, уха. В клинике "Л'Мед" применяются самые современные методы диагностики ЛОР-заболеваний. У нас Вы можете пройти лечение следующих заболеваний, касающихся отоларингологии:

Используется ЯМИК-катетер: вводится в полость носа под местной анестезией, раздувается баллончик в носоглотке и у входа в нос, через рабочий канал (без дополнительных отверстий) шприцем удаляется содержимое из всех пазух с одной стороны.

Высокоэффективный метод при гайморитах, этмоидитах, фронтитах.

Количество процедур от 3 до 6, проводятся амбулаторно. Положительный результат подтверждается неоднократно компьютерной томографией.

Применяется у детей с 10-12 лет и у взрослых.

    1. Удаление полипов из носа и околоносовых пазух под эндоскопическим контролем с использованием шейвера (без петли)

После проведения компьютерной томографии околоносовых пазух полипы удаляются не только из полости носа, но и из придаточных пазух, что значительно уменьшает риск повторного появления полипов (при соблюдении рекомендаций врача по профилактике).

Операции проводятся под местной анестезией или под наркозом с минимальной травматизацией тканей, что намного сокращает период выздоровления.

    1. Эндоскопические операции при искривлении носовой перегородки

Септопластика – оперативное вмешательство на перегородке носа с максимальным сохранением прямых участков, удалением только искривленных фрагментов с возможной реимплантацией собственного выпрямленного хряща.

Методика позволяет свести к минимуму риск послеоперационных осложнений (сухость, образование корок в носу, перфорации носовой перегородки). Операции проводятся под местной анестезией или под наркозом.

Подробнее

Услуги

Специализация клиники лазерной хирургии «Останкино» - лазерная хирургия и терапия с использованием лазера и других методик. Клиника лазерной хирургии была основана в 1997 году, сегодня в нашем штате – десятки опытных специалистов-практиков, которые легко и успешно решают проблемы своих пациентов. Среди спектра наших услуг – как лазерная фотоэпиляция, так и терапия лор заболеваний и многое другое. Все медики и косметологи клиники лазерной хирургии регулярно проходят курсы повышения квалификации, а операторы, работающие с лазерной аппаратурой и прочим высокотехнологичным современным оборудованием, в обязательном порядке проходят исчерпывающий курс обучения его использованию.

Совершенное техническое оснащение клиники лазерной хирургии включает в себя исключительно современное лазерное оборудование, гарантирующее высокую эффективность в сочетании с надежностью и безопасностью вне зависимости от сложности процедур – это может быть лечение вросшего ногтя, лазерная фотоэпиляция или лечение дисфункций в области гинекологии. Выбор в пользу лазерного метода терапии неслучаен – именно этот медицинский «инструмент» сочетает в своей работе основные принципы современной медицины – минимальное вмешательство в здоровые ткани, низкую травматичность и отсутствие побочных эффектов. Еще одно уникальное свойство лазерной терапии состоит в универсальности и комплексности этого воздействия, а также возможности устранять различные медицинские проблемы.

Среди основных характеристик лазера:

Бактерицидное свойство лазера позволяет уничтожить болезнетворные микроорганизмы, устранять воспаления и избежать риска занесения инфекции во время операции.

Лазерная фотоэпиляция. При определенной мощности и времени воздействия лазер может разрушать волосяные фолликулы – именно благодаря этому свойству стала возможна лазерная фотоэпиляция.

Подробнее

Лечение храпа лазером в центре лазерной медицины ЛазМед

Для этих целей специалисты клиники применяют мощное и абсолютно безопасное излучение углекислотного – СО2 – лазера. позволяющее качественно влиять на проблему ночного дыхания.

Храп – это весьма распространенное явление, возникающее как у мужчин, так и у женщин. У обоих полов оно имеет одинаковую природу, что позволяет проводить идентичное и достаточно эффективное лечение.

  • Цена
  • Преимущества
  • Причины и их устранение

В клинике «Лазмед» цены на лечение храпа лазером являются одними из самых низких в Москве. При этом эффективность лазерного вмешательства позволяет давать определенные гарантии на полное устранение неприятного синдрома.

Лечение храпа лазером

Преимущества лазерного лечения храпа:

  • Безопасность;
  • Эффективность (данный метод является самым эффективным);
  • Сокращенный период реабилитации;
  • Отсутствие рецидивов;
  • Полный контроль процедуры врачом.

Кроме того, данный метод практически не имеет противопоказаний. Процедура проводится в амбулаторных условиях после нанесения местного анестетика.

Причиной храпа является чрезмерное расслабление мягкого неба и язычка во сне и возникающее при прохождение через них воздушного потока характерное дребезжание. Соответственно, суть процедуры лечения храпа лазером сводится к небольшой коррекции мягкого неба.


С такой задачей максимально и эффективно и, что очень важно, безопасно справляется лазер. Суть лазерного лечения храпа заключается в точечном нанесении незначительного термического ожога на слизистой оболочке мягкого неба, что вызывает его воспаление. После заживления кожа на пораженном участке замещается плотной соединительной тканью. Таким образом, происходит некоторое уплотнение мягкого неба и, как результат, прекращение храпа.

Как правило, для полного излечения нужно пройти две процедуры лазерного прижигания (коагуляции) мягкого неба.

Запись на процедуру лечения храпа лазером осуществляется по многоканальному телефону: +7 (495) 984-19-10 и через форму обратной связи.

Подробнее