ацц при насморке

АЦЦ (ACC) — отзывы

Помогает довольно неплохо Это еще одно средство, которое я рекомендую всем иметь в аптечке. Удобная фасовка позволяет не закупаться флаконами дорогих сиропов от кашля "на всякий случай", а просто иметь при себе 2-3 пакетика этого лекарства. Конечно, я говорю о дозировке 200 мг, потому что 600мг - это уже средство для тяжелых случаев типа бронхита или пневмонии. АЦЦ 200 мг неплохо помогает при кашле средней тяжести, снимает симптомы за несколько дней, к тому же имеет приятный вкус и, что немаловажно, продается по доступной цене. 2012-03-02 oksanach Оценка товара по мнению автора:

Быстрее - не значит лучше Не люблю пить таблетки и сиропы. Мне гораздо легче принимать растворимый порошок. Обычно брала АЦЦ 200мг горячий напиток, пить его надо 2 - 3 раза в день. За 3 - 4 дня кашель проходил полностью. В очередной раз прихожу в аптеку, мне рекомендуют взять АЦЦ 600мг. Его нужно принимать 1 раз в день, т.к. очень концентрированный и эффект от него лучше. Из -за большей концентрации препарата, у меня началась сильная аллергия. Лучше не делать ударные дозы по организму и не торопиться вылечиться за один день. 2012-02-07 varis Оценка товара по мнению автора:

Лучшее средство от влажного кашля После нескольких неудачных попыток лечения кашля при помощи таблеток типа Амбробене стала покупать исключительно сиропы от кашля, от них хоть какой-то толк есть. К тому же в аптеках в первую очередь предлагают приобрести именно сиропы, наверное, потому что они заканчиваются быстро и стоят не дешево. Рекламу АЦЦ видела по телевизору, но как-то не обращала внимания на этот препарат, пока во время моей очередной простуды ко мне не пришла знакомая и не спросила, неужели мне настолько нравится пить сиропы, что я не хочу за несколько дней вылечить кашель. Сказала, что у них вся семья при кашле пьет АЦЦ или в. 2012-01-26 Эмили Оценка товара по мнению автора:

Подробнее

Ацетилцистеин - полная инструкция

Ацетилцистеин инструкция

Ацетилцистеин – это муколитический, отхаркивающий и детоксицирующий лекарственный препарат. Все эти эффекты обусловлены наличием в его химической структуре свободной сульфгидрильной группы, которая разрушает дисульфидные связи в кислых мукополисахаридах мокроты, уменьшает вязкость слизистого секрета и тормозит полимеризацию мукопротеидов. Этот препарат разжижает вязкую мокроту при этом, значительно увеличивая ее объем (в отдельных случая при его применении требуется применение электроотсоса для предотвращения «затопления» легких особенно у грудных детей). Также он оказывает активное стимулирующее действие на мукозные клетки, увеличивает синтез глутатиона и стимулирует процессы детоксикации. Противовоспалительные свойства Ацетилцистеина обусловлены подавлением образования реактивных кислородных метаболитов и свободных радикалов, которые обуславливают развитие острого и хронического воспаления в ткани легких и дыхательных путях.

При приеме внутрь Ацетилцистеин хорошо всасывается, но биодоступность этого лекарственного средства достаточно низкая (10%), в связи с тем, что при прохождении через печень, он дезацетилируется (метаболизируется) с последующим образованием цистеина. Максимальная концентрация этого препарата в плазме достигается в течении от одного до трех часов, а связывание с белками плазмы - 50%. Ацетилцистеин обнаруживается в околоплодной жидкости, что связано с его хорошим проникновением через плацентарный барьер. Это лекарственное средство в виде неактивных метаболитов выводится в основном почками (как диацетилцистеин и неорганические сульфаты), а часть выделяется кишечником в неизмененном виде.

Подробнее

Ингаляции небулайзером

Не успели люди приобрести обычные ингаляторы для домашнего использования, как им на смену пришли более современные и эффективные аппараты — небулайзеры. Эти простые с виду настольные приборы производят распыление препарата, оказывая более всеобъемлющее воздействие за счет длины процедуры. Вкупе с простотой использования и невысокой ценой это делает небулайзер необходимой в домашней аптечке вещью. Как же производить ингаляции небулайзером, мы с вами и узнаем.

Ингаляции небулайзером при насморке

Некоторые небулайзеры имеют в наборе дополнительные насадки.

Многие и не предполагают, что от заложенности носа можно использовать небулайзер. Более того, он позволяет использовать более широкий спектр средств, чем при лечении кашля. Так, ингаляция небулайзером при насморке позволяет использовать всевозможные ароматические масле, присутствие которых в дыхательных путях строго запрещено. Так, попадание капель масла может привести к аллергии или масляной пневмонии. Так что если вы решили их применять, будьте осторожны: с обычной маской не советуется практиковать использование масел детям. Вдохнут обязательно.

Вне зависимости от «примеси», в качестве основной жидкости вам потребуется 2 мл физраствора, в который по мере необходимости добавляются препараты. В зависимости от возраста пациента, добавляется 2-3 мл препарата. Если вы не желаете экспериментировать, вдыхайте только физраствор или минеральную воду (её мы упомянем ниже). Если небулайзер позволяет делать ингаляции при насморке с помощью соды, то используйте её. Об этом должно быть написано в инструкции. В целом же средств, которые можно использовать, очень много. Фактически все, что используется при кашле, можно использовать и для лечения насморка.

Ингаляции небулайзером при кашле

Как известно, кашель делится на два вида, лечение которых производится абсолютно разными методами. Поэтому мы решили их разделить, рассказав вам о средствах, позволяющих наиболее эффективно справиться с болезнью.

Ингаляции при мокром кашле. Физраствор является практически неотъемлемой частью при ингаляционных процедурах.

Подробнее

как вылечиться от сильного кашля? кашель сухой, ацц не помогло, горло почти не болит, есть насморк, температуры нет.

Ника Кисоня)) Знаток (486), закрыт 7 лет назад

wais Высший разум (162880) 7 лет назад

Подробнее

Достоинства: быстро действует, мокрота отходит быстро, помогает и взрослым и детям, хорошо разжижает мокроту, эффективный

Ацц-отличное средство, но почему его позиционируют как средство при "влажном" кашле, когда мокрота из бронхов плохо отходит и ни туда ни сюда. На самом деле его можно применять (и я принимаю), также при насморке, когда слизь из носа также не хочет отходить или про ангинах, когда также образуется слизь, даже если кашля нет, но которую не удаётся удалить ещё какое то время, даже когда ангина прошла. Лично у меня так бывает-горло уже не болит, температуры нет, с больничного выписали, а я ещё неделю хожу и откаркиваю слизь. В общем, при любых трудноотделимых Экссудатах рекомендую ацц. Отлично всё выводит из организма. ни разу не подводил. Кстати по составу это аспирин. Так как и там и там содержится "ацетилцистеин", который мокроту и разжижает. Как известно, аспирин тоже обладает разжижающим действием.
не принимать при СУХОМ кашле!
зы беру свои слова назад про аспирин и ацетилцистеин. Тем ни менее, аспирин действительно обладает также разжижающим действием.

+ полезно знать, спасибо!

Двойка за отзыв.
1) Если решили писать о препаратах на уровне действующих веществ - ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ У ОБОИХ ПРЕПАРАТОВ, или же загляните в википедию.
Аспирин - ацетилСАЛИЦИЛОВАЯ кислота, АЦЦ - ацетилЦИСТЕИН: РАЗВЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. 2) С каких пор аспирин принимают при сухом кашле. Что за бред. Лихорадочный синдром и антиагрегатноесредство. Благодаря таким грамотеям как Вы, люди, начитавшись ваших отзывов идут в аптеку выносить мозг нам-фармацевтам. Волосы встают дыбом от такого отзыва.

Ах, эти бедные фармацевты! Возмущения-то сколько!
Если бы у нас не было такого низкого уровня медуслуг, то не приходилось бы искать отзывы на каждый препарат и заниматься самолечением. Мне, между прочим, совет автора помог. У меня тоже не было кашля, однако каждое утро горло болело нестерпимо и выходила мокрота. Теперь лучше. Спасибо вам!

Только Аспирин разжижает кровь, а АЦЦ - мокроту!

Да спасибо каментам. а то я два раза прочитала отзыв и ничего не поняла. как так.

Подробнее