молитвы при гайморите

Гайморит лечение народными средствами

Гайморит, лечение народными средствами очень распространено на данный момент. Думаю все прекрасно знают "гайморит" - определенное воспаление верхне-челюстных пазух. в последствии чего у вас проявляется сильный насморк. Так же может быть и гайморит сложной формы. который очень опасный и необходимо сразу же приступать к лечению традиционному либо лечению гайморита народными средствами.

Когда проявляется осложнения гайморита в острых формах , естественно у человека поднимается температур а и тянет еще больше заболеваний за собой. Так же при гайморите может образовывать отеки глаз и щек – это плохие симптомы которые говорят о срочном проступании лечения гайморита народными средствами.

При остром гайморите проявляются:

- отеки глаз
- отеки щек
- гнойные выделения с носа
- боль

Категорически не стоит затягивать с лечением гайморита который перерастает в сложную форму. и перерастает в воспаление которое приводит к очень сильной вялости.

Запомните!!
Лечение гайморита народными средствами подразумевает в первую очередь удаление гноя.

Гайморит лечение народными средствами - Осложнения

Как вы понимаете затягивать с лечением гайморита категорически нельзя. ведь это приводит к очень серьезным последствиям и вам только станет хуже и на много тяжелее лечиться. Поверьте существуют отличные и самые эффективный народные средства для лечения гайморита. Если вы запустили гайморит у вас начинается воспаление больше и переходит на 2 пазухи сразу. то есть гайморит протекает в формочке полисинусита.

Исключение может быть только нетипичные формы – допустим:

- одонт генного про исхождения
- грибкового про исхождения.

Изначально в запущенном гайморите начинается решетчатый лабиринт, то есть «Этмоидит» - это определенное воспаление пазух именно решетчатой косточки. А вот в последствиях у вас образовывается уже сам гайморит

В осложнениях гайморита. проявляются :-

- боль лба
- боли в переносице
- водянистые выделения
- гнойные выделения
- температура.

Подробнее

Заговоры, обереги, молитвы
на все случаи жизни

Слова от гайморита

Нужно достать перо рябого петуха (из хвоста). Поджечь от свечки, которая осталась от девяти дней помин. И, пока больной нюхает пепел, шептать:

Как это перо больше не полетит, как этот покойник, чья была свеча, не побежит, так в носу у раба (имярек) шиша больше не будет. Аминь.

Мы Вас предупреждаем, что заговор - это не развлечение, поэтому без крайней необходимости просим Вас не увлекаться магией.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Подробнее

1. Пары ментол обладает способностью разжижать спрессованную слизь, делать ее текучей и выводить вон. Для этого необходимо ментол в крупинках растворить в кастрюле с кипятком. Укутав голову, дышать носом над этой кастрюлей. Процедура длится до тех пор, пока идет испарение из кастрюли.

Несколько таких процедур проведут разжижение слизи. Для удаления ее надо теперь промывать нос с помощью соленой воды, а лучше своей мочи.

2. Картофель в мундире. Отварить картофель в мундире, слить воду. Укутаться над кастрюлей и подышать паром картофеля.

Далее применяйте промывание носа.

3. Прополис, настойка на спирту. Вскипятить воду в кастрюле, влить туда 0,5 чайной ложки прополиса. Укутаться и подышать над этой кастрюлей.

Далее применяйте промывание носа.

4. Диск эбонитовый диаметром 110 мм, толщиной 10 мм с одной стороны отшлифовать. Его применяют для того, чтобы от трения по коже вырабатывался электрический заряд, который заряжая частицы слизи отталкивает их друг от друга – чем способствует их разжижению.

Используют эбонитовый диск так, отшлифованной стороной, гладят по лицу (лбу, щекам, подбородку) по часовой стрелке. Делают один оборот по лицу в течение секунды. Сеанс длится 10-15 минут. Делать дважды в день – утром и вечером.

Применяется при гайморите, фронтите, головной боли, зубной боли. При зубной боли гладить больное место и некоторое время (3-5 минут) подержать над этим местом.

Подробнее

Заговор от натоптышей В современном мире много людей страдает от натоптышей на стопах ног. Вывести их практически невозможно никакими средствами. Если кто-то и делает что-либо по их удалению, но они через время вновь появляются. Это во-первых, неприятные ощущения во время ходьбы, а во-вторых приносят болевые ощущения, отчего болят не только стопы, но и все ноги. […]

Заговор от геморроя 2 У кого есть проблемы со здоровьем, кого мучает геморрой, кто стесняется идти к врачу, попробуйте применить этот заговор, чтобы облегчить боль. Читать на убывающей луне с первого дня до новолуния вечером, после захода солнца каждый день. Повторять 3 месяца кряду на уб.луне (см.календарь). 1. «Отче наш» — 3 раза 2. Заговор […]

Как самому очистить свое жилье от негатива Уважаемые читатели сайта. Предлагаю вам самим попробовать с помощью молитв, очистить вашу квартиру или дом, если у вас нет возможности по каким-то причинам пригласить батюшку, чтобы он посвятил ваше жилье. Что надо для этого? У вас должны быть в доме всегда иконы, свечи, молитвы, святая вода, ладан. Начинайте […]

Как снять невезение, неудачу, безденежье, нищету через дым, выходящий из печи русской бани Заговор: «Печь ты моя, печь, дым выходящий из чрева твоего, пусть унесет мое невезение, разруху, нищету и болезнь. Пусть все дело насланное и напущенное, сказанное вслух и шепотом, улетает прочь и рассеивается, как этот дым, уходящий к небу. Печь ты моя печь, […]

Заговор от геморроя У кого есть проблемы со здоровьем, кого мучает геморрой и кто стесняется идти к врачу, попробуйте применить этот заговор, чтобы облегчить боль. «Месяц старый, ты уходишь, чтобы снова народиться и людям в ночи светить. Месяц старый, уходящий ко сну, помоги мне р.б.(имя), Сними боль, что мучит меня. Сними с тела болезнь, узлы […]

Заговор для скота ( для тех, кто занимается животноводством) К сожалению, наводят порчу не только на людей, но и на скот. Если вы подозреваете. что на вашей скотине есть порча, или сглаз, попробуйте применить это заговор. Будем верить, что он исцелит вашу живность. ЧИТАТЬ НА ВОДУ: 1. «Отче наш»- 3 раза 2. Заговор — 9 […]

Подробнее

Православная Энциклопедия Здоровья

Гайморит

Гайморит (этмоидит, фронтит, синуит)- воспаление придаточных пазух носа. Развивается на почве часто повторяющихся, недостаточно эффективно леченного хронического насморка. Причинную роль могут также играть воспалительные процессы в корнях зубов, особенно верхних коренных.

(При остром воспалении нос заложен с одной стороны, наблюдаются слизистые или гнойные выделения, снижение или потеря обоняния, ощущение распирания, тяжести, в дальнейшем — боли в области щек и лба, иногда зубов, виска, переносья. Температура, как правило, повышается. Хроническое воспаление протекает со значительно менее выраженными симптомами, чтобы его распознать, нужен рентгеновский снимок).

Рецепты народной медицины
применяемые при гайморите:

1. Ментол сухой. Ментол сухой в крупинках растворить в кастрюле с кипятком. Укутав голову и дышать носом над этой кастрюлей. Процедура длится до тех пор, пока идет испарение из кастрюли.

2. Картофель в мундире. Отварить картофель в мундире, слить воду. Укутаться над кастрюлей и подышать паром картофеля.

3. Прополис, настойка на спирте. Вскипятить воду в кастрюле, влить туда 1/2 чайные ложки настойки прополиса. Укутаться и подышать над этой кастрюлей.

4. Диск эбонитовый. Эбонитовый диск диаметром 110 мм, толщиной 10 мм с одной стороны отшлифовать. Этим диском, отшлифованной стороной гладят по лицу (лбу, щекам, подбородку) по часовой стрелке делают 1 оборот по лицу в течение 1 сек. Сеанс длится 10-15 мин. Делать дважды в день. Применяется при гайморите, фронтите головной, зубной боли. При зубной боли гладить больное место и некоторое время (3-5 мин.) Подержать над этим местом.

5. Йод и марганец применяется для лечения гайморита. В носу делалось промывание теплой водой с добавлением небольшого количества настойки йода или воду слегка подкрашивали марганцовкой. Эту воду втягивают несколько раз в нос в течение дня.

6. При гайморите рекомендуют стучать по носу (переносице) 2-3 минуты большой фалангой большого пальца. 5-20 минут, отдохнуть и повторить. Делать минимум 2 раза в час.

Подробнее