недорогое средство от насморка

Недорогие препараты от насморка

Возьмите любое аптечное средство для лечения насморка, которое содержит химически синтезированные вещества, и прочитайте противопоказания к нему. Вот и получается, что одно лечим, а другое калечим. Многие спросят: «А что, разве можно вылечить насморк с вредом для здоровья? » Да, можно, как бы парадоксально это ни звучало. Современный недорогой препарат от насморка для детей — спрей ТИЗИН® Ксило — современный препарат, разработанный на основе вещества ксилометазолина, поможет вашему ребенку победить аллергический насморк и восстановить жизнерадостность.

Причины возникновения аллергического насморка. По времени возникновения заболевания аллергический насморк условно можно разделить на два вида. • Сезонный. Сезонный ренит носит форму заболевания, ограниченного временным диапазоном весна-лето, когда цветут растения и травы, появляется пыльца, в составе которых находятся вещества-аллергены. Аллергический насморк (ренит) – это заболевание, вызывающее раздражение и воспаление слизистых оболочек носа. Круглогодичный ренит зависит от бытовых условий проживания и состояния экологии окружающей среды. Заболевание могут вызвать животные, птицы и рыбки, содержащиеся в условиях квартиры, книжная пыль, бытовая химия и косметические средства.

Отзыв: Капли назальные Лекко «Риностоп» для взрослых — хорошее недорогое средство, быстро устраняет насморк

Особенно тяжело с аллергическим насморком борется организм ребенка. Аллергический насморк делает ребенка раздражительным и беспокойным, он плохо спит и капризничает. Боль и зуд вызывает плаксивость и слезы, что еще больше усиливает болезненное состояние организма. Как отличить аллергический насморк инструкция. • Аллергический насморк не сопровождается высокой температурой, как простудное заболевание. • Отсутствует боль в горле и во время глотания. • Лимфатические узлы не увеличиваются в размере. • Воспаленный глаза, оба глаза, а не один, не выделяют гнойных выделений.

Подробнее

Re: Нок спрей недорогое средство от насморка

фройлян Ангелика писал(а): Интересно, сколько лекарствс одним и тем же действующим веществом. Разные производители, разные названия - а суть одна. А еще и цена разная.


Что интересно: нам кажется, что если цента за лекарство выше, значит оно действеннее. Это и используют производители в своих целях. Меня еще удивляет, почему лекарства для детей (тот же Нокспрей Беби) стоит дороже основного (типа для взрослых), хотя действующего вещества там меньше.

Re: Нок спрей недорогое средство от насморка

Потому что он для детей. Но все же люди, которым приходиться долгое время принимать препараты, начинают искать более дешевые аналоги, так как иначе разориться можно.

Re: Нок спрей недорогое средство от насморка

Алика, и ведь находят же эти аналоги. Если бы все находили дешёвые аналоги, может быть и цены постепенно стали бы снижаться. Ведь спрос формирует предложение.

Re: Нок спрей недорогое средство от насморка

Сомневаюсь в снижении цен. Производители, фармацевты все ведут такую политику, чтобы люди тратились на лекарства. Реклама, договоры с врачами, советы фармацевтов в аптеках.

Re: Нок спрей недорогое средство от насморка

фройлян Ангелика писал(а): Потому что он для детей. Но все же люди, которым приходиться долгое время принимать препараты, начинают искать более дешевые аналоги, так как иначе разориться можно.

Мне одна медсестра рассказала, как делает она. У нее есть ребенок, а детские капли для носа стоят значительно дороже взрослых. Она покупает флакон для взрослых и добавляет к нему физраствор, пока не получится детская дозировка. У меня же, когда сын был маленьким, было наоборот, я покупала детские капли и использовала их и для сына, и для себя. И что удивительно, детская дозировка на мой нос действовала хорошо.

Re: Нок спрей недорогое средство от насморка

В принципе можно поступать, как ваша знакомая медсестра делает. Бывает же, когда таблетки в нужной дозировке нет, то берем в большей, но делим например пополам.

Подробнее