как побороть простуду за 1 день

Подробнее

От простуды хорошо помогает сок алоэ с медом (полстоловой ложки сока алоэ+полстоловой ложки меда), после приема лучше пропотеть под теплым одеялом! Этот способ проверен на себе и не один раз! Удачи Вам, выздоравливайте и С Наступающим.

Подробнее

как побороть простуду за 1.5 дня?

Юля Лемаева Мастер (1455) 6 лет назад

орригинально))) и как помогает?

Пацан Мыслитель (7810) сто пудов

Mhlu Оракул (59288) 6 лет назад

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ГАЙМОРИТА, ФРОНТИТА, ЭТМОИДИТА, РИНИТА (НАСМОРКА) РАЗ И НАВСЕГДА
1. Прежде всего, укрепляем противомикробный иммунитет каждодневным растирания ног (стопа, голень) до колена, рук (тыл кисти, предплечье) до локтя 2-3 раза в день по 3-5 минут воздействия на все конечности изо дня в день, до полного исчезновения боли и жжения на конечностях.
2. Массируем болезненные участки в области скуловой кости (щёки) 3-5 раз в день и больше изо дня в день с нарастающим усилием до полного исчезновения болезненности.
3. Массируем болезненные участи надкостницы костей носа изо дня в день до полного избавления от болезненности.
4. Для избавления от ринита, гайморита, фронтита, этмоидита требуется укреплять и противовирусный иммунитет: а) Простукиванием головы кулачками или 0,5 л. пластмассовой бутылкой с водой без пузырьков воздуха 2 – 3 раза в день длительностью 2-3 минуты изо дня в день до полного исчезновения болезненности в голове при простукивании.
б) Стимулированием чиха. Количество чихов можно довести от 10 до 20 раз в сутки. Направлять воздушный поток при чихании желательно через нос. Раздражать слизистую носа удобно для чихания, ушными палочками или закапывать в нос по 4-5 капель свежего сока алоэ или каланхоэ 3—4 раза в сутки; соки этих растений раздражают слизистую оболочку носа и вызывают многократное чихание. Некоторые могут испытать раздражении слизистой носа перцем или нюхательным табаком.
в) Стимулировать противовирусный иммунитет можно, оказывается, и приемом определенных продуктов с сильным иммуностимулирующим эффектом, это горчица и хрен. При употреблении этих специй надо добиваться, чтобы молекулы эфирного масла этих специй попали в полость носа и в околоносовые пазухи, в бронхи и лёгкие и вызвали бы специфический эффект (чтобы пробрало мозг). При выполнении этих рекомендаций оздоровление наступает в течении двух-трех дней. Всем удачи.

Подробнее

Как побороть простуду на губе за один день?

Герпес на губе в первый день заболевания, пока еще нет пузырька нужно обработать оксолиновой мазью или зовиракс, ацикловир, тогда вероятность высыпания будет минимальной. Мазать каждые два часа рекомендуется.

Хорошо в первый день высыпания принять два грамма аскорбиновой кислоты. Хорошо подойдет порошок витамина С. Он повысит иммунитет и герпес возможно не выскочит.

Можно в аптеке приобрести антигерпетическую помаду женщинам с содержанием ацикловира. Наносить ее в первый день заболевания каждый час-два, чтобы не было высыпания пузырьков.

Можно прикладывать корвалол на ватке к пораженному участку. Помогает хорошо, тоже пока нет пузыря. А когда корочка уже образована, лучше перейти на солкосерил мазь или пантодерм. Сразу все очистит и ускорит заживление. На второй день уже ничего не останется.

Прием противовирусных препаратов типа ацикловира позволит предотвратить высыпания.

На этом сайте описано подробно, как вылечить герпес за один день.

Здесь приведены народные методы лечения герпеса и профилактики его высыпания.

В общем если появляется герпес на губах - в первую очередь появляется небольшая боль,и только после происходит высыпание в виде пузырьков.

Как известно любое заболевание стоит всегда лечить в начальной стадии-и только в таком случае возможно приостановить заболевание.

Так же происходит и тогда когда высыпается герпес на губах,если Вы уже почувствовали первые признаки герпеса-в таком случае стоит приобрести оксолиновую мазь,бальзам "звёздочка",ну и конечно перекись водорода,витамин С,чай из шиповника,настойка эхинацеи для укрепления иммунитета.

Можно периодически наносить мази,принимать витамин С,пить чай из шиповника с мёдом,а так же 3 раза в день принимать настойку эхинацеи,и только тогда возможно ,герпес не появится в виде высыпания пузырьков.

Но в большом случае,если он образовался-его трудно убрать за один день,в таком случае нужен крепкий иммунитет.Здоровья Вам!

в избранное ссылка отблагодарить

Подробнее

Можно ли побороть простуду за один день?

Однажды на приёме у ЛОРа я запомнила его совет, которым пользуюсь я и все мои домашние. Есть препарат - спрей под названием "Назонекс". При первом же чихе делаете по одному пшику в каждую ноздрю, не более одного раза в день, в целом, не более трёх - четырёх дней. Вирусы гнездятся, как известно, в носоглотке. Так вот, этот препарат убивает их в зародыше, не давая разболеться.Главное,это не ждать, пока из носа польётся, тогда уже будет поздно. Стоит "Назонекс" дорого, около 800 руб. но я всегда его покупаю. и все домочадцы уже знают, чем лечиться. Этот препарат к тому же снимает и аллергический насморк. Врач мне рассказал, что в его семье именно так предотвращают заболевания.

в избранное ссылка отблагодарить

назонекс не убивает бактерии, это не антибиотик и даже не антисептик, это гормональный спрей, он снимает воспаление и у него куча побочных эффектов, назначают только при особо сложных случаях, т.к. он снижает местный иммунитет — 6 месяцев назад

Согласна с Вами, увлекаться не стоит. Тем не менее, назонекс врачами используется в комплексной антибактериальной терапии и ОРВИ в первые дни останавливает, проверено на себе и членах семьи. Побочные эффекты есть, конечно, но ведь и у антибиотиков их не меньше. У назонекса системная биодоступность составляет всего 1%, он практически не поступает в общий кровоток, поэтому считается относительно безопасным. Даже детям его назначают с 2 лет и беременным женщинам, при необходимости. Аллергики лечатся месяцами. Не призываю никого круглый год носить этот спрей в кармане, осторожность нужна во всем, но иногда этот препарат бывает необходим, особенно тем, у кого есть склонность к аллергии. Не думаю, что день-другой профилактического использования препарата в период эпидемий нанесет организму больший вред, чем те же антибиотики, в случае заболевания. — 6 месяцев назад

Подробнее