как вылечить простуду за 2 дня

Как вылечить простуду за 2 дня

Вы ощущаете ломоту в теле, боль в горле, чувствуете, что вдруг у вас начался насморк (который всегда начинается внезапно) и с ужасом думаете о предстоящем отчете или работе, которую необходимо выполнить и сдать в срок.

С таким состоянием это кажется нереальным. Но как говорится, ложка хороша к обеду, поэтому болезнь хотелось бы, если не предотвратить, то, как минимум, облегчить ее симптомы. Как вылечить простуду за 2 дня — простые и эффективные советы!

Как вылечить простуду за 2 дня

Если простуду застать в самом начале, то вполне возможно остановить ее за 2-3 дня, предприняв ряд эффективных мер. Тем более, когда вы понимаете, что очередной больничной на работе вам не простят, и если не уволят, то уж точно лишат премии.

Или болеть вам категорически сейчас нельзя (перед очередным праздником, днем рожденья ребенка или любимого мужа, свадьбой и т.д. список можно продолжать бесконечно).

Теоретически, как вылечить простуду за 2 дня — все описанные меры можно предпринять, в буквальном смысле, не выходя из офиса.

При первых признаках заболевания предварительно в начале рабочего дня приобретите в аптеке: витамин С. сбор эхинацеи и глюконат цинка в таблетках.

Витамин С и эхинацея – мощнейшие иммуностимуляторы. Эхинацею можно заваривать одновременно с обычным чаем (в пропорциях 1:1) и добавлять в напиток, нарезанный дольками, имбирь (можно также натереть его на терке), тогда этот напиток будет приятнее на вкус, а его лечебные свойства от этого только усилятся.

Важно помнить, что витамин С следует принимать отдельно от цинка и интервал должен составлять не менее часа!

Аскорбиновая кислота (витамин С) принимается дозами до 500 мг, 4-5 раз в день, цинк в таблетках по 5 мг по 2-3 таблетки.

Очень помогает при насморке и высокой температуре куриный бульон с чесноком и красным перцем, т.к. он облегчает отхождение слизи, заряжает энергией и дает организму силы, чтобы противостоять бактериям.

Все эти манипуляции можно проделывать, если у вас нет каких-то аутоиммунных заболеваний, особых противопоказаний, аллергии и вы не беременны.

Подробнее

Как вылечить простуду, за 2-3 дня? И как насморк убрать? помогите.

От насморка уже 6, нет 7 лет мне помогаетпибор РИНОБИМ. Им вся семья пользуется

Ударная доза антибиотика - хотя бы ампицилина .

Фиалка Искусственный Интеллект (251116) 7 лет назад

Насморк: поставить на 10 минут 4 банки на верх спины. Промывать нос соленой водой, закапывать сосудосуживающие капли. Горло полоскать, каждый час смазывать мёдом или мёд+ стрептоцид (порошок). Погреть ноги сухим теплом или на ночь насыпать в носки горчицы.

Наталья Салтыкова Гуру (2789) 7 лет назад

s lecheniem ili bez - nasmork prochodit za nedelyu. luchshe lechit' chtoby ne bylo oslozhnenij

Доктор Хаус Просветленный (20522) 7 лет назад

Точечный массаж, в перерыве между другими методами лечения. Первая тока между грудями, (при надавливание-не конфортно) "2.вторая чуть наже ключицы. 3.третья под подборотком с двух сторон4.Крылья носа 5.переносица. 6.брови 7 .виски. 8.за ушами. 9.шейный позвонок. Легонько массажировать подушечками пальцев, круговыми движениями. Не нажимая.

wais Высший разум (162880) 7 лет назад

Подробнее

Как за 2 дня вылечить герпес?

Вылечить герпетическую инфекцию,невозможно ни за два дня,ни за двадцать два.Я имею в виду,вылечить полностью,избавиться.Носителями вируса герпеса,является 90% населения Земли,и попав однажды в организм,вирус уже никогда его не покинет.Можно только подлечить острую форму и перевести инфекцию,в разряд "дремлющих".Это можно сделать,принимая таблетки ацикловира,в течение десяти дней по таблетке 3 раза в день.Наружно-ацикловировую мазь или зовиракс.Можно чередовать с оксолиновой или тетрациклиновой мазью.Добавьте также,поливитамины и иммуномодуляторы,такие как "тималин" или "тимоген",они употребляются в назальных спреях.Герпетическая инфекция-коварная штука,и лечить ее нужно серьезно,без излишнего легкомыслия,иначе,потом при каждом снижении иммунитета,простуде,ОРВИ,,беременности(!),она будет обостряться,будет расти в крови,титр антител к герпесу,а во время беременности,например,это очень опасно для плода.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

в избранное ссылка отблагодарить

Дополняя отличный ответ Luchia, могу подтвердить что вирус не вывести из организма, он оседает в нервных узлах и проявляется наружно когда организм ослаблен.

Но если регулярно проводить профилактику можно не знать что такое герпес годами. У меня не проявлялся уже два года. Принимаю по одной-две таблетки ацикловира в месяц. Пару раз чувствовал(Это определяется металлическим привкусом на месте где собирается вылезти герпес) что собирается вылезти, просто 2 дня пропил 3 раза в день по таблетке и мазал мазью.

Так же бывает болят нервные узлы. У меня, например, так время от времени щемит седалищный нерв левой ноги. Боль быстро проходит если усиленно пропить таблетки ацикловира.

Но надо знать, что такая боль может быть не только из-за герпеса.

в избранное ссылка отблагодарить

Подробнее

Лечим простуду за 2 дня

Вы ощущаете ломоту в теле, боль в горле, чувствуете, что вдруг у вас начался насморк (который всегда начинается внезапно) и с ужасом думаете о предстоящем отчете или работе, которую необходимо выполнить и сдать в срок.


С таким состоянием это кажется нереальным. Но как говорится, ложка хороша к обеду, поэтому болезнь хотелось бы, если не предотвратить, то, как минимум, облегчить ее симптомы. Как вылечить простуду за 2 дня – простые и эффективные советы!
Как вылечить простуду за 2 дня
Если простуду застать в самом начале, то вполне возможно остановить ее за 2-3 дня, предприняв ряд эффективных мер. Тем более, когда вы понимаете, что очередной больничной на работе вам не простят, и если не уволят, то уж точно лишат премии. Или болеть вам категорически сейчас нельзя (перед очередным праздником, днем рожденья ребенка или любимого мужа, свадьбой и т.д. список можно продолжать бесконечно).
Теоретически, как вылечить простуду за 2 дня — все описанные меры можно предпринять, в буквальном смысле, не выходя из офиса.
При первых признаках заболевания предварительно в начале рабочего дня приобретите в аптеке: витамин С, сбор эхинацеи и глюконат цинка в таблетках.

Подробнее

Как вылечить простуду за два дня

Взрослые, когда болеют, похожи на детей. Присутствует такая же беспечность и желание не лечиться самому, а чтобы кто-то, вроде мамы поил с ложечки, заботливо укутывал теплым одеялом и пристально следил, чтобы лекарство было выпито. Сами мы следовать предписаниям врача жуть как не любим. Да и к врачу обращаемся чаще всего, когда болезнь уже запущена. Ведь нам же все некогда- работа. Да и человеческая повторимся, беспечность тоже срабатывает – авось само пройдет.

Кстати, насчет работы. Трудоголизм – это тоже можно сказать болезнь, которая отражается на общем самочувствии. Избавляться от нее необходимо обязательно, иначе до нервного срыва недалеко. А как это сделать, поможет статья по ссылке http://www.sun-hands.ru/29/trudogolik-eto-bolezn-kak-izbavitsya-ot-trudogolizma/

Само не пройдет. Будет только хуже, если не предпринять необходимые меры.

У нас на работе в первые дни весны все поголовно заболели. Весь офис превратился в лазарет, где все чихали, кашляли и сморкались. Ни о какой работе не могло быть и речи в таком состоянии. Вот и меня сразил этот вирус и я стала искать информацию о том, как вылечить простуду за два дня?

Скорее всего, у всех иммунитет за осень и зиму настолько ослаб, что любой сквозняк готов уже спровоцировать болезнь. «Иммунитет, как его поднять» — советую прочитать эту статью.

Глотать таблетки разрекламированные по телевизору – это не панацея, так и печень можно посадить. Лично я знаю проверенный метод, который может вылечить простуду за два дня. Главное отлежаться дома и запастись лимоном, чесноком и «звездочкой».

Итак, если из носа течет и болит горло, едим как можно больше чеснока. Причем не с едой, а берем головку чеснока и, откусывая, по маленьким кусочкам медленно и тщательно разжевываем. Будет ужасно печь во рту, хочется закусить чем угодно, хоть простым хлебом, но нельзя. Иначе действие чеснока будет не таким целительным.

В день надо съесть примерно 5-6 головок. ВНИМАНИЕ! Если у вас есть проблемы с ЖКТ этот метод вам ПРОТИВОПОКАЗАН. В любом случае, перед применением посоветуйтесь с врачом!

Подробнее