асд 2 при гайморите

АСД-2: применение для человека, инструкция

Многие люди с проблемами здоровья, особенно женщины, наверное, слышали о чудо — препарате АСД, излечивающим практически все виды «женских» болезней. включая бесплодие и фригидность. Этот препарат великолепно зарекомендовал себя и при лечении простатита. но самым главным признанием его эффективности стала возможность практически полного выздоровления онкологических больных .

Так что же это за фантастическое лекарство и почему его не найдешь в обычной аптеке. Давайте проведем небольшой экскурс в историю.

Еще до Великой Отечественной войны один талантливый ученый-ветеринар создал экспериментальное лекарство для животных, которое применялось наружно и внутрь. Соответственно, оно имело две фракции: Ф-2 — для внутреннего употребления, и Ф-3 — для наружного. Им замечательно излечивались болезни животных, которые, как раньше считалось, вылечить невозможно. Этим талантливым автором и великим ученым был москвич Алексей Власович Дорогов .

Потому и называют лекарство антисептик — стимулятор Дорогова. или проще — АСД. Но проведя многочисленные эксперименты на животных, Дорогов не останавливается: он хочет помочь людям. Ведь его препарат уникален в своем роде.

Относясь к группе биогенных стимуляторов, препарат заставляет клетки излечиваться изнутри, восстанавливая свою структуру. Через многое ученому пришлось пройти, чтобы отстоять свое «детище», но до сих пор лекарство не считается фармакологическим препаратом, предназначенным для лечения людей. И тем не менее, многие используют его и успешно!

АСД-3 представляет собой маслянистую жидкость, плохо растворимую в воде, но хорошо растворимую в маслах, спиртах и жирах. Используется исключительно наружно для лечения любых кожных заболеваний. Отличные результаты достигаются при лечении псориаза — стойкая и длительная ремиссия.

Подробнее

Сын болеет,а как помочь не знаем.

Милая мамочка,народные рецепты они могут быть как дополнение к основному,т.е.который назначил врач,и обязательно согласованы с лечашим врачом.

Почитайте 56 сообщение -кликнуть

Гаймориты могут протекать по типу катарального или гнойного воспаления. Выделяют:

I. Острый гайморит
а) катаральный;
б) гнойный;
в) аллергический;
г) одонтогенный.

II. Хронический гайморит
а) отечно-катаральный;
б) гнойный: 1) отечный; 2) гипертрофический (грануллезный, папилломатозный);
в) смешанный (слизисто-гнойный);
г) аллергический;
д) одонтогенный.

народные рецепты есть в этом же разделе на 3-й страничке.

и могу вам показать такой рецепт:

Я несколько раз в день прогревала гайморовы пазухи. Прикладывала и яйца вареные горячие, и картошку, сваренную в мундирах. Делала ингаляции -дышала горячим паром (в воду капала несколько капель эфирного масла эвкалипта). Врачами это запрещено Но еще при гайморите очень важно принимать внутрь травы, которые снимут воспаление и укрепят организм, чтобы он смог бороться с болезнью самостоятельно. Я использовала сбор, о котором прочитала в одной газете. Вот его состав: цветы календулы, цветы ромашки, плоды шиповника, листья мать-и-мачехи, почки березы, трава череды, трава зверобоя. Все компоненты я брала в равных количествах и хорошенько измельчала. 1 столовую ложку сбора заливала стаканом кипятка. Ставила на огонь и варила на слабом огне 3 минуты. Потом укутывала и настаивала час. Пила полученный отвар по полстакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

С помощью всех этих мер я за неделю избавилась от болезни. Прошел насморк, нос начал нормально дышать, исчезли головные боли. Конечно, ни о каком проколе уже и речи не шло. После всего, что со мной случилось, я стала очень осторожно относиться ко всяким болезням. Ведь даже обычный насморк может закончиться очень плохо, если пустить все на самотек. Свое здоровье нужно всегда держать под контролем!

С.А. Выдрова, Самарская обл.

Подробнее

Лечение гайморита без операции

Дата регистрации.
10.12.2010

Здравствуйте. Я по глупости своей заработал гайморит к 14 годам. Мне делали уже две пункции. Сейчас все вроде нормально но я знаю много примеров когда гайморит переходил в более опасные формы и калечил людей, мне бы этого очень нехотелось. Слышал что есть много народных рецептов позволяющих избавиться от этого недуга навсегда. Подскажите кто знает эти рецепты. Буду очень благодарен

12.12.2010 11:58 #2 Re: Лечение гайморита без операции

Лечение гайморита народными способами. Очень действенным растением, убивающим микробы, является зверобой. Необходимо взять ложку сухого зверобоя и залить ее стаканом кипятка, остудить и промывать носовые проходы.
А также вот несколько рецептов:
1. 3 стакана кипятка, в каждом из которых заварить зверобой, ромашку и сушеницу болотную. После чего все смешать и капать в нос.
2. аналогично в трех разных стаканах заварить лимонную траву, подорожник и мяту перечную, все смешать и также капать в носовые проходы.
Рецепты взяты с сайта http://narodnyjlekar.ru/gajmorit-lechenie-narodnymi-sposobami

05.02.2015 20:19 #12 Re: Лечение гайморита без операции

Дата регистрации.
05.02.2015

цитирую Светлана55:
Лечение гайморита народными способами. Очень действенным растением, убивающим микробы, является зверобой. Необходимо взять ложку сухого зверобоя и залить ее стаканом кипятка, остудить и промывать носовые проходы.
А также вот несколько рецептов:
1. 3 стакана кипятка, в каждом из которых заварить зверобой, ромашку и сушеницу болотную. После чего все смешать и капать в нос.
2. аналогично в трех разных стаканах заварить лимонную траву, подорожник и мяту перечную, все смешать и также капать в носовые проходы.
Рецепты взяты с сайта http://narodnyjlekar.ru/gajmorit-lechenie-narodnymi-sposobami
Кстати второй рецепт моя жена применяла на собственном опыте. Говорит, что помогло, только нужно длительно капать.

13.02.2015 18:07 #13 Re: Лечение гайморита без операции

Подробнее

Поиск по сайту (нестрогое соответствие) :

Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 4

  1. Фракция АСД-2 для человека спасительница Степень соответствия запросу: 70,55%
    Фрагменты текста поста. Фракция АСД-2 для человека спасительница Около семи лет тому назад после того как мне удалили желчный пузырь и аппендицит меня очень сильно беспокоили спайки. Омске, приобрела в ветеринарной аптеке фракцию АСД-2. Я принимала фракцию АСД-2 следующим образом. Пила раствор, из фракции АСД-2, раз в сутки на голодный желудок за 30 минут до еды по 1 ч. Хотя в инструкции по применению фракции АСД-2 есть еще такая схема применения. ) фракцию АСД-2 на 0,5 ст. Во время лечения этим препаратом фракции АСД-2 категорически противопоказано употребление алкоголя, курение табака и использование веществ, раздражающих кожу (керосин, скипидар, бензин и др.

Масляные капли от гайморита В 32 года (сейчас мне 73) я перенес операцию по поводу искривления носовой перегородки. Врачи поставили диагноз «правосторонний полипозный гайморит». При хранении происходит расслоение суспензии на фракции. Далее применял капли лишь при обострениях гайморита. А полностью избавился от гайморита только тогда, когда восстановил иммунитет с помощью красного корня - копеечника.

Что может фракция АСД 2 (антисептик Дорогова) Предлагаю простейшее средство - препарат обладает широким спектром действия. Велел фракцию 2 пить по 15-20 капель в 50-100 мл воды два раза в день, а фракцию 3 разводить 1. Адъютант перепутал флаконы, и маршал пил фракцию 3, предназначенную для наружного применения.

В кожу нужно втирать настоянную на травах и вышедшую на поверхность дегтярную фракцию мази.

Подробнее

Универсальное лекарство препарат АСД Фракция 2 и 3


Недавно узнал о препарате А. В. Дорогова АСД-2 и АСД-З. Хочется подробно узнать об этом препарате, его биохимическом составе и т.п.
Наверное, многим из читателей интересно знать, при всех ли перечисленных заболеваниях препарат эффективен.

Кировская обл. г. Слободской.

Письмо, к сожалению, пришло без подписи. Действительно, на страницах вестника «ЗОЖ» неоднократно публиковались материалы об уникальном препарате — антисептике-стимуляторе Дорогова (АСД), или, как его еще называли, «эликсире жизни». Первый раз с АСД наши читатели могли познакомиться 9 лет назад, когда было опубликовано интервью с замечательным последователем средства Дорогова, профессором Архангельской медицинской академии Николаем Николаевичем Алеутским. Материал вызвал широчайший интерес и целый поток писем и звонков.

Люди настоятельно просили, а иногда и требовали срочных ответов, советов и разъяснений по применению этого замечательного целебного средства. Последняя публикация появилась совсем недавно (см. вестник «ЗОЖ» № 7 за 2009 г.), в которой коллега Дорогова и активный пропагандист антисептика-стимулятора Николай Владимирович Николаевский приводит многочисленные примеры выздоровления людей от многих заболеваний при помощи АСД. Однако вернемся к истокам создания этого препарата.

Подробнее