баня при гайморите синусите

Подробнее

LiveInternet LiveInternet

- Приложения

  • Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

- Цитатник

Эфирное масло чайного дерева: как использовать Эфирное масло чайного дерева нельзя п.

3 рецепта вкуснейшего вина из цитрусовых Забирайте в коллекцию! Готовьте с вдохновением! Х.

Запеченный фаршированный гусь к Рождеству Перед тем, как отправить гуся в духовой шкаф, натрит.

Праздничный салат с печенью и грибами Полезный салат без майонеза для праздничного ужина понад.

Ароматный сытный лагман с лапшой Ароматный сытный лагман с лапшой Блюдо достаточно густое.

Лечим гайморит, фронтит, синусит народными средствами

Лечим гайморит, фронтит, синусит народными средствами

Гайморит – воспаление слизистой оболочки, а иногда и костных стенок верхнечелюстной (гайморовой) пазухи.

Причины заболевания. Гайморит часто сопровождается общей простудой, гриппом и другими инфекциями. Инфецирующие микробы, попадая в гайморовые пазухи, расположенные по обе стороны носовой перегородки, вызывают их воспаление.

Подробнее

Проводим оздоровительные процедуры в своей бане

Баня – целительница и лекарь, недаром говорят, что она парит, правит, всё поправит. Это многогранное воздействие на организм в особых условиях. Важно умело использовать разные методы – результатом будет бодрость, омоложение, лечение, оздоровление, похудение, релакс, восстановление функциональности органов.

Материалы сайта доступны только зарегистрированным участникам.
Чтобы прочитать материал полностью - вступайте в наш клуб!

Асиенда.ру — дачная социальная сеть

Асиенда – закрытый клуб для лучших садоводов, огородников, строителей дачных домов.

Мы недавно открылись, и, если вам есть, чем поделиться о садоводстве или дачном строительстве, мы можем предложить вам членство в нашем клубе.

Мы будем признательны вам за участие в формировании облика нашего сайта. Именно от вас будет зависеть, какой станет Асиенда.ру.

Подробнее

сайт о боли и от боли

Синусит – заболевание придаточных пазух носа

Синусит - это острое или хроническое воспаление придаточных пазух носа, объединяющее еще несколько заболеваний:

Гайморит (поражает слизистую оболочку верхнечелюстной или гайморовой пазухи).

Фронтит (поражает лобную пазуху).

Этмоидит (воспаляется решетчатый лабиринт).

Сфеноидит ( поражена клиновидная пазуха).

Причины развития синусита

Начинается синусит с одной или двух сторон, чаще с верхнечелюстной пазухи, распространяясь по решетчатому лабиринту до клиновидной и лобной пазухи. Острый гайморит приводит к острому насморку, гриппу, кори, скарлатине и иным инфекционным болезням. Гайморит, синусит может начаться по причине инфекции, что распространяют больные четыре задние или иные кариозные зубы. Хроническое течение гайморита может стать острым во время воспалений верхнечелюстных пазух и обострения хронического насморка. Свою отрицательную лепту вносит искривленная носовая перегородка с врожденной узостью носовых ходов, сезонный ринит, провоцируя острый синусит .

Симптомы синусита

Гремучая смесь - синусит с аллергическим ринитом - вызывает в носу застой крови и усугубляет заболевания слизистыми и гнойными выделениями в глотку. При подозрении на синусит, симптомы проявляются:

Подробнее