насморк лечение отзывы

Лечение Ринита, лечение насморка: реабилитация и отзывы

Если клиенту требуется, то услуга оперативной доставки, организует оперативную доставку по адресу заказчика. Рациональные цены на доставку био-оборудования в сочетании с грамотно выбранной акцией или специальным предложением дадут возможность нашим заказчикам дополнительно сэкономить. Реализация качественных приборов, информативность, высокие стандарты обслуживания, персональный подход – миссия компании.

Наш основополагающий принцип - направленность на потребителя. Когда мы выполняем свою работу, мы ориентированы, прежде всего, на интересы заказчика. Купить надежные приборы биорезонансной терапии рекомендуем в нашем online-магазине. Доступные, конкурентные цены на БИО-аппараты – отличительная особенность нашего online-магазина. У нас Вы можете выгодно купить БИО-аппараты по реальным, сравнительно не высоким ценам (конечно, с учетом своей ценовой категории). Еще одной отличительной особенностью нашего online-магазина является то, что мы реализуем товары только высокого качества и всегда в большом ассортименте.

Аппараты "БИОМЕДИС" помогут Вам предотвратить развитие разнообразных болезней, сохранить здоровье, молодость, повысить иммунитет. Доступность аппаратов биорезонанса обеспечивается также через скидки, спец. предложения. Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то представленные оборудование биорезонанса и доступные цены станут еще интереснее за счет скидок. Приборы "Биомедис" благодаря воздействию электромагнитных колебаний позволяют лечить гайморит, суставы, простатит, а также осуществлять лечение гипертонии, желудка, гепатита.

На данный момент мы предлагаем широкий ассортимент приборов биорезонансной терапии. Весь предлагаемый ассортимент проходит строгий контроль качества на предприятиях-изготовителях и на складских комплексах, соответствует стандартам и подтвержден сертификатами качества.

Надеемся, что вы будете довольны полученными услугами и приобретенными БИО-приборами.

Подробнее

Коризалия

Коризалия инструкция

В составе коризалии содержится гомеопатические разведенные активные вещества. Прием лекарственного препарата снижает интенсивность воспалительного процесса, который возникает в области слизистых оболочек, уменьшает выраженность ринореи и чихания. оттеков и гиперемии.

Коризалия применение

Лекарство предназначено для симптоматической терапии больных, которые страдают респираторными заболеваниями острой формы, а также, если болезнь сопровождается ринореей и чиханием, заложенностью носа. Как средство симптоматической терапии препарат используют в лечение комплексной терапии для больных имеющих аллергический ринит .

Коризалия дозировка

Препарат в воде гомеопатических таблеток применяют сублингвально. Таблетки не нужно измельчать, а также разделять перед приемом, ее необходимо удерживать во рту до полного растворения. После приема лекарства нельзя принимать пищу или жидкость в течение полчаса для того чтобы достичь максимального эффекта. Таблетки принимают в течение первого дня лечения каждый час, в дальнейшие дни лечения переходят на прием лекарства каждые два часа в течение четырех дней. Если состояние больного быстро улучшается можно принимать таблетки по одной около 4 раз в день. Лечение проходит в течение пяти дней. Доза препарата в день не должна превышать 12 таблеток.

Коризалия для детей

Лекарственное средство не назначают детям, которым не исполнилось два года. Детям от двух лет до шести таблетку необходимо растворить в небольшом количестве прокипяченной воды и принимать перед приемом еды. Длительность лечения и дозировку детям определяет только лечащий врач.

Коризалия, побочные действия

Препарат обладает хорошей переносимостью. Иногда в редких случаях могут развиться аллергические реакции, если больной страдает непереносимостью к одному из компонентов медикамента.

Подробнее