как уменьшить насморк

Как уменьшить пинг

В большинстве случаев вопросом: "Как уменьшить пинг? " задаются те пользователи, которые с увлечением предаются онлайновым играм. Интерфейс многих таких игр имеет индикатор, именуемый ping. Этот индикатор порой сильно влияет на игру. Что же такое этот самый пинг?

По большому счету ping представляет собой программу, задача которой состоит в проверке соединения в сети на основе протоколов TCP/IP. Если же давать определение пингу, используя специальные термины, то можно сказать, что пингом называется то время, которе требуется потратить запросу для того, чтобы проделать путь от компьютера, допустим, к серверу с онлайн игрой, а затем вернуться обратно.

Чем больше пинг, тем больше тормозят игры, медленнее открываются веб-страницы. Такое положение вещей многих просто выводит из себя, а раздражает абсолютно всех пользователей. Именно поэтому ответ на вопрос: "Как уменьшить пинг? " хочется узнать многим.

Как уменьшить пинг

Как же это можно осуществить? Для этих целей разработано множество программ. Вот краткий обзор некоторых из них.

1. CS optimizator. Эта программа может реально уменьшить пинг в, допустим, CS 1.6. Это достигается за счет того, что программа создает удачную конфигурацию. Заядлым геймерам не понаслышке известно, что правильная кофигурация может творить чудеса. Программа, в первую очередь, оптимизирует графику. Это касается главным образом всяких мелочей типа изображения дыма, крови и гильз. Она снижает вес и количество передаваемых пакетов, а для онлайн игр это серьезное подспорье. Помимо этого CS optimizator может искусственно ограничивать FPS. Это дает возможность снизить нагрузку на компьютер, а это тоже положительно отражается на качестве сигнала. Также программа может оптимизировать звук, а это тоже сказывается на количестве передаваемых пакетов.

Подробнее

Как уменьшить аденоиды 2-3 степени без операции

Добрый день! Ребенку 4 года, аденоиды 2-3 степени, соплей нет, ночной храп, затрудненное дыхание и открытый рот по ночам. Месяц брызгали в нос Назонекс не помогло, даже хуже. Прочитала Ваш ответ про СОФРАДЕКС, мы попробовали, 6 дней по 4-6 капли 2 р в день, помогло и дышал ртом и спал без храпа, но на 7 день (когда перестали капать) опять стало как и прежде. Скажите пожалуйста можно ли капать софрадекс в нос дольше? Подскажите может быть причиной восполненных аденоидов anti-CMV IgG количественный 4,7 ед? СПАСИБО.

Добрый день, Тоня! Я никогда не советовала закапывать софрадекс в нос - это глазные и ушные капли, для закапывания в нос они не предназначены. О назонексе: отоларингологи, особенно имеющие специализациию по работе с детьми, в первое время возлагали большие надежды на этот препарат. По последним данным (Medscape.com и др.) назонекс улучшает носовое дыхание в среднем на 10% (приводятся результаты различных исследований), и только в процессе его применения. Поверьте, аденоиды не стоят того, чтобы превращать ребенка в маленького инвалида, годами пользующегося спреями для носа. Аденоиды 3 степени, значительно затрудняющие дыхание, приводящие к частым болезням, все же лучше удалить, немножко подлечить ребенка после операции, забыть о болезнях и постоянном лечении. Второй Ваш вопрос - антитела группы G свидетельствуют об уже перенесенном заболевании. В процессе заболевания, или острой форме, определяются антитела группы М. Если их уже нет - заболевание в прошлом. Лечить CMV-инфекцию при этом бессмысленно. Сами антитела не могут быть причиной воспаления, как и инфекция, перенесенная в прошлом, неизвестной давности. Спасибо за вопрос. С уважением, и успехов.

Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу.

Подробнее

Как уменьшить кашель

Хотя кашель и является защитной реакцией на раздражение, его интенсивность порой доводит до слез и болей в груди. И чтобы их предупредить, лучше иметь несколько простых рецептов и применять их не только для уменьшения кашля, но и для полного его прекращения.

- спрей, сироп, или леденцы от кашля;
- ромашка или мята для ингаляций;
- заварочный чайник для ингаляций;
- вареный картофель для компресса;
- молоко, боржоми, мед, варенье, лимон.

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как уменьшить кашель" Как снять приступ желчнокаменной болезни Как снять приступ холецистита Как лечить кашель при лактации

При сильном приступе кашля пользуйтесь спреем, леденцами от кашля или обычной конфетой (карамелькой или леденцом). Они приносят временное облегчение. На работе к этим средствам можете добавить любой сироп от кашля. Основное же лечение кашля проводите дома и применяйте для этого разные способы.

Для уменьшения кашля делайте ингаляции. Их приготовление не требует много времени. Залейте 2 ст. л. травы ромашки или мяты 0,5 л кипятка в заварочный чайник, дайте настояться и немного остыть. Далее вдыхайте ртом пар из носика чайника. Он уже будет не обжигающим, а лечебным. Теплый пар прекрасно разжижает мокроту и приносит облегчение при кашле. Кроме ингаляций этот же отвар используйте для приема внутрь. Противовоспалительные и успокаивающие свойства данных трав полезны при многих заболеваниях, в том числе и простудных.

Для уменьшения кашля пейте больше теплых щелочных и витаминизированных напитков. Это нагретое молоко с боржоми (1:1) или с медом, а также чай с медом или вареньем, теплые морсы и компоты. Добавляйте в них отвар шиповника или лимон. Они богаты витамином С, необходимым для повышения иммунитета.

Для предупреждения сильных приступов кашля обеспечьте грудную клетку и ноги теплом. А лучшим средством для сохранения собственного тепла является шерсть. Поэтому запаситесь заранее шерстяной жилеткой и носками.

Подробнее

Насморк и кашель у грудничка

Очень часто кашель и насморк у грудничка появляются параллельно друг с другом. Чем это объясняется и может ли насморк спровоцировать кашель у грудничка? В действительности вероятность того, что появляется кашель от насморка у грудничка, есть, так как слизь из носика, зараженная во время болезни вирусами или бактериями по задней стенке постепенно попадает в горло, вызывая тем самым приступы кашля. Чаще всего насморк у грудничка и кашель обостряются в период, когда малыша укладывают спать.

кашель и насморк грудничка фото

Каждый родитель желает видеть своего малыша здоровым, счастливым и жизнерадостным. Любые проблемы со здоровьем маленького ребенка вызывают очень серьезные опасения, так как в этом возрасте они могут развиваться очень стремительно, протекают тяжело и дают осложнения. Кашель и насморк у грудничка, которые на первый взгляд могут казаться безобидными – не исключение. Кашель и насморк грудничка, как правило, говорят о наличии в организме крохи какой-либо серьезной болезни и редко появляются как самостоятельные заболевания, потому необходимо начинать лечить их как можно быстрее, чтобы запущенная болезнь не дала тяжелых осложнений. Потому, если у грудничка насморк, кашель – это повод для обращения к врачу, так как своевременная диагностика болезни позволит избрать наиболее быстрое по времени и адекватное лечение. Каждый ребенок индивидуален, потому ответить на вопрос, как и чем вылечить кашель и насморк у грудничка форум молодых мам, может быть, и поможет, однако в каждом случае лечение будет особенным, а, как и чем вылечить кашель и насморк у грудничка подскажет врач.

Подробнее

Подскажите как уменьшить слизистые выделения при насморке у малыша

мАня П. Мудрец (13770) 5 лет назад

Попробуйте (4 дня) "Протаргол",его готовят в аптеках, тёмно-коричневая жидкость. Он сгущает слизь. А потом срочно к ЛОРу.

нужно отсасывать специальной грушей
еще можно сходить к лору, чтобы нос промыли, это очень хорошо помогает, но процедура очень неприятная.
и капайте капли, хотя бы Аквамарис, это соляной раствор, безвредно, подсушивает и промывает хорошо.

дэзи Оракул (67662) 5 лет назад

я сок алоэ выжимала и капала при насморках. но что бы алоэ было не меньше 7 лет. иначе может не помочь.

anvar Ученик (225) 5 лет назад

Подробнее