секс как лекарство от простуды

Польза секса или секс как лекарство от болезней

Кто бы мог подумать, что для того, чтобы избавиться от ряда недугов, нужно всего лишь заниматься сексом. Проведенные исследования в этой области подтверждают тот факт, что если близость будет ежедневной, в течение хотя бы 7 дней подряд, то можно заметно улучшить общее самочувствие и облегчить некоторые симптомы заболеваний. Ученые говорят о том, что польза секса или секс как лекарство от болезней, может иметь не только болеутоляющий эффект, но и значительно продлевать жизнь.

То, что польза от секса несомненно есть – ученые уже доказали, но пока точно не выяснили с чем именно это связано. Возможно сам процесс полового акта, а может те эмоции, которые испытываются во время любви (оргазма), но так или иначе, секс положительно влияет на физическое и душевное состояние обоих партнеров. В чем же именно, по мнению ученых, секс способен заменить лекарства от болезней и взять эту функцию на себя.

Секс как лекарство от старения

Ну, кто же из нас не хочет жить долго и при этом оставаться молодым и красивым? Исследования, проведенные в Эдинбургском Королевском госпитале (Великобритания) показали, что воздействие секса на организм человека намного эффективнее, чем услуги предлагаемые косметологами или даже пластическими хирургами.

У участников эксперимента оценивались внешние данные, состояние кожных покровов, мышечной ткани, волос, наличие морщин и другое. По результатам проведенных анализов было выявлено следующее – те, кто занимался сексом хотя бы 4 раза в неделю, выглядели на 8-12 лет моложе своего возраста, который был отмечен в паспорте. Ученные склонны считать, что дело здесь именно в регулярном сексе, в процессе которого в кровь выбрасываются вещества, которые помогают коже сохранять эластичность и упругость, а волосам здоровый блеск и силу. Польза от секса, который продлевает молодость, заслуживает высокой оценки.

Секс как лекарство от простуды

Подробнее

Главная Статьи

Секс как лекарство: 6 показаний к применению

Полезные свойства секса известны давно. Но только сейчас ученые объединили результаты всех предыдущих исследований в одну научную работу. И вот что получилось:

1. Секс лечит от простуды. Совокупление даже дважды в неделю повышает уровень иммунных антител в крови до 3 раз! Это значит, что организм любовников будет сильнее защищен от вирусной атаки.
2. Освежает кожу. Ученые из Эдинбургского королевского госпиталя заявляют, что регулярный выброс эстрогенов делает волосы блестящими, а кожу шелковистой. Исследователи обратили внимание, что люди (особенно женщины), занимающиеся сексом минимум 4 раза в неделю, выглядят значительно моложе своих лет.
3. Препятствует ожирению. За 1 минуту секса сжигается минимум 4 калории, за 15 минут, соответственно, 60, а это уже 2 шоколадные конфеты!
4. Избавляет от головной боли. Во время оргазма у женщин в крови повышается уровень эндорфинов и кортикостероидов, которые обладают сильнейшим обезболивающим эффектом.
5. Упорядочивает менструальный цикл. Эндокринологи Колумбийского и Стэнфордского университетов доказали, что у женщин, имеющих постоянных партнеров и занимающихся сексом периодически, а не от случая к случаю, месячные приходят точно в срок. Причем эта закономерность не зависит от достижения ими оргазма. «Важна сама близость», - утверждают исследователи, добавляя, что при регулярных занятиях сексом месячный цикл стабилизируется даже у лесбиянок.
6. Предотвращает недержание. С возрастом мускулы тазового дна, с помощью которых женщины удерживают мочу, изнашиваются.Секс как лекарство в данной ситуации послужит наилучшей мышечной тренировка. Альтернативы врачи не придумали.

  • Повышает либидо - мужское половое влечение
  • улучшает и продлевает эрекцию
  • повышает выносливость мужчины
  • тормозит развитие аденомы простаты
  • корригирует и облегчает мочеиспускание
  • повышает тонус организма
  • снимает воспалительные явления и отёк простаты

(звонок по России бесплатный)

Подробнее

Секс - лекарство от гриппа

Мировыми учеными было однозначно доказано, что секс значительно укрепляет иммунную систему человека, тем самым эффективно помогая ему вылечиться от гриппа, ангины и простуды.

Выяснилось, что при регулярном занятии сексом вы максимально сжигаете калории. Секс-это в прямом смысле синоним спорта. Только одно занятие любовью сжигает около 150 калорий, что согласитесь уже немало. Столько же вы сжигаете во время утреннего бега или иных физических нагрузок. Приблизительно посчитайте, сколько лишнего веса сбросите, если каждый день будете заниматься любовью. (К примеру, 150x7=1050). У возбужденной женщины пульс увеличивается до 150 ударов в минуту, как у активной спортсменки. Также во время секса разрабатываются бедра, ягодицы и таз, укрепляются кости и мышцы.

Благодаря сексу можно справиться со стрессом и осенней депрессией. Партнёры, которые не пользуются средствами контрацепции, получают большую пользу и невероятное удовольствие от секса. Наверняка вы знаете, что мужчины любят заниматься сексом без презерватива, так приятнее и нет ощущения дискомфорта. Это позволяет лучше чувствовать себя в партнерше, исполнять ее капризы и желания. Занятие сексом помогает снять головную боль и температуру.

Страсть делает людей интеллектуальнее. Секс весьма полезен для человеческого мозга. Люди становятся гораздо умнее.

Активные, сексуальные люди более уверены в себе и не испытывают стеснительности. Можно сделать определенный вывод. Занимайтесь сексом и будьте здоровы и счастливы. Всего доброго!

Поделиться

На эту же тему

Как бросить курить?

Какие запахи импонируют представителям сильного пола?

Что раздражает женщин в представителях сильной половины человечества?

Домашняя одежда какая она?

Как сохранить романтические отношения после свадьбы

Использование лаков-гелей различных цветов

Фразы, которые не следует говорить мужчинам

Что нужно знать о лечении ваннами?

Подробнее

Секс как лекарство

Queen Мастер (2364) 6 лет назад

Синий кот Искусственный Интеллект (132543) 6 лет назад

Вот именно - считается. А придумано все британскими учеными ради повышения рождаемости :)

На самом деле пользы от секса - никакого. Максимум что можно получить от секса - это снять напряжение в паховой области. А вот среди отрицательных сторон - и нежелательная беременность, и аборты, и ЗППП и тюрьма за совращение, моральный разврат среди молодежи, измены, разрушение семей и. т. д. и. т. п.

PS Не путайте секс и зачатие ребенка.

Елена Филатова Искусственный Интеллект (203459) 6 лет назад

Это только мазохисты могут заниматься сексом, когда им больно или плохое самочувствие. Женщина еще ладно, может, когда и не хочет, а мужчина же не может физически заниматься сексом, он либо испытывает неприятные ощущения либо половое возбуждение, другого не дано. А при простуде-это что значит партнера еще заразить простудой до кучи?

Paul_T Мастер (1373) 6 лет назад

Взгляды у всех разные, в том числе и на секс. Однако! Секс входит в число физиологических отправлений человека. Мы должны принимать пищу, пить воду, дышать, избавляться от шлаков. Так же и секс. Все это нормально и необходимо. Но, когда человек болеет, то нужно лечиться нормально, у здорового и секс здоровый. А так, сдуру, можно и х. сломать. Шутка.

вобще то лечаться от простуды лекарствами

Елена Самошкина Мастер (1239) 6 лет назад

известны случаи, когда секс помогал при головной боли, даже при выходе из комы. важно то, что бы вам лично секс был необходим

Подробнее

Секс как лекарство

как-то простудился вечером с женой полегчало думаю секс лечит,но одна знакомая когда у нее простудился муж решила его вылечить по следующему рецепту на ночь стакан водки две таблетки аспирина оседлала его сверху и поскакала пока силы были.Выводы вечером у мужа температура 37.2 утром 38.8 и полное изнеможение можно мягко сказать не помогло

Отправлено: 06.02.2006 - время: 14:46

А у меня головная боль проходит))) Реально)))

Отправлено: 06.02.2006 - время: 14:50

От болезней- мной пока не проверено, а вот от похмелья помогает..

Отправлено: 06.02.2006 - время: 14:51

Возможно на домашнем уровне что-то и может пройти - головная боль или зубная, ведь когда занимаешся сексом забываешь обо всем и болевой порог становится выше. но организовывать клинику, в которой сексом лечят болезни смешно

Отправлено: 06.02.2006 - время: 16:34

QUOTE (Charli_ @ 06.02.2006 - время: 13:51)

Возможно на домашнем уровне что-то и может пройти - головная боль или зубная, ведь когда занимаешся сексом забываешь обо всем и болевой порог становится выше. но организовывать клинику, в которой сексом лечят болезни смешно


Эх, а я бы с удовольствием в такой клинике полечилась!
Прямо сразу столько болезней своих вспомнила
По теме могу сказать: у меня насморк от секса проходит и депрессия. Вот.

Отправлено: 06.02.2006 - время: 16:43

от депрессии точно можно легко избавиться!!!!
а вот остальные болезни- не знаю, не знаю
в принципе старалась не заниматься сексом при простуде. тк не хотела партнера заразить. а даже когда получалось, то в процессе, конечно, о простуде не думаешь, а вот после- все как было.

Отправлено: 06.02.2006 - время: 16:44

Подробнее