недорогие противовирусные препараты при простуде цена

Друзья,подскажите недорогие противовирусные лекарства

Здравствуйте! Такие цены пошли! Ужас! Скажите,есть какой-нибудь заменитель арбидола например! Спасибо!

Natlya Sergeevna Мыслитель (8162) 4 года назад

ну ну, молодцы! Подрывайте свою и без того дряхлую иммунку. А вы знаете о том, что препараты иммуномодуляторы показаны для пациентов после операций и с заболеванием иммуно дефицита. И принимая их, нормальный человек просто не дает бороться организму и в итоге болеет все тяжелее и тяжелее без их приема. Лучше природных, натуральных средств не придумали- липа, малина, клюква, облепиха. А вирус не нужно глушить таблетками, а его нужно вымывать из организма т. е в период болезни очень много пить травяных чаев и морсов. Я уже 3й год как слезла с этих таблеток. И поверьте болеть стала гораздо меньше и легче. Просто во время запаситесь замороженными протертыми ягодами и кушайте на здоровье.

Источник: личный опыт, проверен времем

Инна Истомина Ученик (159) 1 год назад

Ягодки это, конечно, все хорошо, но скорее для профилактики подходит, а вот осложнений избежать не поможет и обострения хронических заболеваний тоже. а если бронхит перейдёт в пневмонию? тоже чай пить?

Natlya Sergeevna Мыслитель (8162) Осложнения будут при не леченом или не долеченном состоянии (перенесенном на ногах). Про хроническое заболевание речь не идет, тут совсем другая песня. Что касается бронхита, который переходит в пневмонию. Это уже не вирусы, а бактерии ( это совсем разные микрооргагизмы) соответственно и лечатся не противовирусными препаратами, а атнибактериальными ( в народе антибиотики называются). А иммуномодуляторы это всеравно что кастыли для здорового человека.

Даша Ефремова Знаток (328) 4 года назад

Devran Атаеv Ученик (158) 9 месяцев назад

ремантадин- очень не дорогой препарат противовирусный. Очень помогает. Можно по инструкции, но там два вида применения, Я рекомендую Сразу 6 таблеток и потом по 1 таблетки три раза в сутки.

Аленушка Ученик (184) 4 года назад

Татьяна Просветленный (27330) 4 года назад

Эллиот Джей-Ди Мудрец (10745) 4 года назад

Подробнее

Какие существуют противовирусные препараты - недорогие, но максимально эффективные?

Противовирусные препараты - недорогие, но максимально эффективные - желательно всегда иметь в собственной аптечке. Ведь никогда не знаешь, когда сезонная простуда вновь одолеет ослабленный организм.

В современных аптечных сетях имеется огромнейший выбор разнообразных лекарственных средств, которые прописываются врачами при ОРЗ, гриппе или ОРВИ. Но, к сожалению, далеко не все люди обладают таким денежным достатком, чтобы приобретать дорогостоящие медикаменты. В связи с этим мы решили поделиться с вами информацией о существующих на сегодняшний день в аптеках лекарствах, которые ни в чем не уступают разрекламированным средствам, но при этом гораздо дешевле последних. Итак, какие противовирусные препараты, недорогие, но максимально эффективные, могут нам предложить фармацевты? Впрочем, прежде чем отвечать на этот вопрос, давайте разберемся, как именно действуют подобного рода лекарства.

Действие противовирусных препаратов

Импортные или отечественные (недорогие) противовирусные препараты при простуде прописываются для того, чтобы ликвидировать все существующие причины возникновения и дальнейшего развития острого респираторного заболевания. В результате такой терапии у больного:

  • значительно снижается риск обострений каких-либо хронических болезней (например, бронхиальной астмы, бронхита и пр.);
  • намного сокращается длительность протекания простуды (примерно на несколько дней) и облегчаются все ее симптомы;
  • существенно снижается риск того, что после перенесенного респираторного острого заболевания у человека появятся какие-либо осложнения.

Также стоит отметить, что противовирусные препараты (недорогие, но эффективные) принимаются и в качестве экстренных профилактических мер, в случае если один из членов семьи сильно заболел и необходимо срочно уменьшить риск заражения окружающих его людей.

Подробнее

Рядом с нами постоянно присутствует большое количество микроорганизмов, ряд которых вызывает простудные вирусные заболевания. Практически 70% инфицированных заболеваний приходится на их число. Основной путь проникновения инфекции проходит через верхние дыхательные пути, но возникновение простудных заболеваний происходит не всегда. Первый барьер защиты на их пути – иммунная система, противостоящая большинству вирусов, болезнь может не возникнуть совсем или протекать в легкой форме. Но когда заболевание не отступает, что заметно при ослабленном иммунитете, организме, то противовирусные средства при простуде окажут существенную помощь. Их прием нужно начинать своевременно, чтобы не допустить развития тяжелых поражений легких, бронхов, не вызвать обострений хронических болезней.

Обычно при простуде симптоматическое лечение применяется чаще, его назначение уменьшить воспаление, снизить температуру, детоксикацию организма. Учитывая последствия осложнений острой простудной формы применение при простуде противовирусных препаратов оправдано. Цена, свободная продажа в аптеках позволяет использовать их и как профилактические средства в преддверие сезона простуд, для укрепления иммунитета.

Применение препаратов оправдано тем, что до 80% простудных заболеваний вызвано вирусами, против которых большинство известных антибиотиков бессильны, ведь их назначение борьба с бактериями. Вирусную инфекцию определить трудно, поэтому предпочтение отдается препаратам большого спектра действия, нежели направленного на конкретную группу.

Из противовирусных средств при простуде синтетического происхождения воздействующих на вирусы наибольшей эффективностью обладают лекарства блокирующие М-каналы, что ограждает проникновение вирусов в клетки, препятствует их размножению. Это клинически проверенные препараты как амантадин (Мидантан), римантадин (Ремантадин). Наибольшая эффективность их при простуде, по отзывам лечения противовирусными препаратами, заметна в начале заболевания. При эпидемии их прием, кроме заболевшего, показан членам семьи.

Подробнее

Недорогие противовирусные препараты при простуде

≡ Главная → ОРВИ, ОРЗ, простуда → Недорогие противовирусные препараты при простуде

Очень часто, сталкиваясь с простудой, мы прибегаем к помощи дорогих лекарственных препаратов. И не удивительно, ведь именно они активно рекламируются средствами массовой информации и ежедневно находятся на слуху.

Твердо веря в то, что это средство может помочь так же быстро, как на экране, мы приходим в аптеку и выкладываем за него кругленькую сумму, даже не подозревая о том, что за такие деньги можно купить недорогие противовирусные препараты при простуде. содержащие идентичное вещество.

К сожалению, большинство людей отказываются от приобретения дешевых препаратов только потому, что где-то в подсознании закралась мысль, что по более низкой цене им обязательно продадут залежавшийся, малоэффективный продукт. Давайте разберемся в этом вопросе и выясним, почему абсолютно идентичные лекарства предлагаются в аптеках по совершенно разной цене.

Дело в том, что производители всем нам известных препаратов тратят огромные деньги на рекламу, а также на «подкуп» аптек и врачей, старательно продвигающих «чудодейственные» средства неосведомленным потребителям. А ведь вложенные средства нужно возвращать, и возвращают эти средства именно за счет нас.

Недорогие противовирусные препараты при простуде — такие же запатентованные лекарственные средства, как и те, которые мы привыкли видеть на экранах, но стоят они существенно дешевле, поскольку их производители не вкладывают свой капитал в разработку, исследование и рекламу.

Они обладают такими же характеристиками и не отличаются качеством, эффективностью и безопасностью. Большинство производителей широко рекламируемых препаратов производят и их более дешевые аналоги, отличающиеся только по внешнему виду и цене.

Ниже мы приведем примеры всем нам известных противовирусных препаратов от простуды, и названия их более доступных «собратьев». Надеемся, эта информация вам поможет.

Подробнее

Обзор противовирусных препаратов при орви и гриппе

Любое заболевание, тем более ОРВИ и Грипп легче, дешевле и безопаснее не лечить, а не допустить, предупредить его возникновение. В последнее время, особенно волнует «пункт» — безопаснее. Стоит ли вообще принимать противовирусные таблетки? В современном сложном мире как разобраться в вопросах:

  • Будет ли эффект от применения дорогого противовирусного препарата?
  • Какое лекарство лучше от гриппа принимать взрослому, детям?
  • Не нанесет ли это средство наоборот — вред здоровью?
  • Существует ли самое лучшее лекарство от гриппа?
  • Эффективные противовирусные препараты — это реклама, бизнес, пустышки или нет?

Противовирусные средства для лечения орви на фармацевтическом рынке России объединяет следующее:

Практически у все противовирусных препаратов при орви и гриппе нет доказательной базы их противовирусной эффективности. Исследования очень дорогостоящие, проводятся самими производителями и заинтересованными в положительном заключении сторонами. Сегодня большинство клинических испытаний новых препаратов регулярно фальсифицируются с целью вывода на рынок «чудодейственных» средств с новым ценником. Учитывая баснословную коммерческую выгоду от реализации дорогих противовирусных лекарств во время эпидемии, в честность и объективность исследований не верится. Как известно, фармакологически е публикации даже в медицинских журналах на сегодня примерно на 90 процентов – это заказные статьи рекламного характера.

Сегодня в аптечных сетях изобилие различных лекарственных средств, некоторые из которых по сути «лекарствами» не являются, так как существует масса подделок, откровенных пустышек и неэффективных средств. Защитники прав пациентов в Украине, к примеру, утверждают, что в 4-ех препаратах, зарегистрированных как противовирусные — действующее вещество не было найдено. Однако широкая рекламная компания позволяет производителям зарабатывать на них миллионы гривен в год.

Противовирусные средства при орви условно разделяются на:

Подробнее