лечение насморка полидекса секстафаг

Как хронически болеющий парень навсегда избавился от серьёзных заболеваний носа, горла, лёгких и нескончаемых простуд.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Иван, мне 26 лет. В своё время я очень сильно страдал от хронических насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита и нескончаемых простуд, что продолжалось более одиннадцати лет, семь из которых я потратил на поиски решений этих, ужасно отравляющих жизнь, проблем.

В результате мне удалось разобраться в физиологических факторах организма (причинах), которые позволяют всё далее и далее прогрессировать воспалительным процессам носа, горла, лёгких и простудам. Устранив эти причины, я смог добиться полного выздоровления.

Вы никогда не задавались вопросом, почему одни люди вообще не болеют простудами, у них не сопливит нос и не болит горло (в каких бы сложных условиях они не жили), а другие люди, напротив, постоянно находятся в этом простудном состоянии? В чём разница, в чём здесь "соль"?

Если Вам это интересно, готов поделиться своим опытом. Данные знания я изложил в книге, которая призвана рассказать Вам о причинах хронических заболеваний слизистых оболочек дыхательных путей и простуд, а также о моём личном опыте избавления от этих недугов.

Работа над книгой велась более года, поэтому просьба с уважением отнестись к моему труду и внимательно прочитать весь материал от начала и до конца. Поверьте, это стоит того! В книге заключены современные и уникальные знания о природе заявленных болезней и их лечении.

Для начала чтения нажмите на обложку книги:

Подробнее

Добрый день. Ребенку три года. Около 1,5 лет постоянный гнойный насморк, аденоиды 2-3 степени. На фоне лечения антибиотиками и местными а/б препаратами гной уходит, но где-то через неделю опять возвращается. Посев из носа выявил Streptococcus pneumoniae и Staphilococci (MSSA) aureus. Чувствительность к фагам: стафилококки: устойчивый к интести-бактериофагу, пиобактериофагу и стафилококковому бактериофагу. К стрептококкам почему-тоне сделали. Какой фаг выбрать для лечения? Секстафаг или пиополифаг?

Какой фаг выбрать для лечения? Никакой. Streptococcus pneumoniae и Staphilococci (MSSA) aureus - обычные "жители" носовой полости. Лечить их не надо.

так если хотя бы один день нос вообще не трогать (не промывать или не высмаркивать), то из него течет желто-зеленый гной с примесью соплей. Это не надо лечить?

Постоянный гнойный насморк - это не диагноз и не болезнь, это повод для очной консультации профильного специалиста. Фаги (кхм), антибиотики - это лечение, третий этап. пропустив диагностику и диагноз непосредственно, представляется бессмысленным.
Необходимо исключить синусит, и др. патологию носоглотки. В свете чего осмотр ЛОР врача, будет весьма полезным.

Сначала нужно понимать, что лечить. И только потом.

Спасибо за быстрый ответ. Были у трех ЛОР-врачей.Все ставят аденоиды 2-3 степени и острый или подострый аденоидит. Один врач поставил аллергический ринит с присоединенной бактериальной инфекцией. После назначенного лечения гной через какое-то время опять возвращается. Вот и решили сдать на посев из носа.

К сожалению не представляется возможным объяснить как диагностировать, для начала, ринит, синусит ит.д. Вернее заочные рекомендации не проблема - второй вопрос, что Вы будете с ними делать. Покажете врачу. боюсь кроме смеха и уязвленного самолюбия ничего более не добьетесь.

Выход - найти приличного специалиста. Рано или поздно. но найти.

Возвращаясь к Вашему ребенку. Что его беспокоит? Как часто болеет? Постоянно дышит ртом? Как часто есть проявления "насморка", сколько длятся? Как обследовались - какие анализы сдавали? Что конкретно применяли в плане лечения?

Подробнее

Секстафаг

Автор-составитель: Александр Кузнецов - врач, медицинский журналист Специализация: кардиология, гастроэнтерология

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Секстафаг обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Екатерина 11:47 | 02.06.2015

При приеме внутрь появляется рвотный рефлекс, не подскажете, можно ли с чем-нибудь смешивать препарат(с продуктами), чтобы забить вкус препарата?

Подобрать врача для лечения

Принцесса: Селенцин стала пить после того как собрала из ванны вот такой пучок волос.

Дмитрий: Массаж пробовал при простатите, не очень эффективно помог. Только на время, а потом.

Татьяна: Принимаю 6 дней. дискомфорт в кишечнике, ощутимые боли.Принимать дальше.

юрий: доброго дня живу в крыму нужен пароксетин помогите купить с ув. ЮРИЙ.

Все материалы, представленные на сайте, носят исключительно справочный и ознакомительный характер и не могут считаться назначенным врачом методом лечения или достаточной консультацией.

Администрация сайта и авторы статей не несут ответственности за любые убытки и последствия, которые могут возникнуть при использовании материалов сайта.

Медицинский портал
Medside.ru © 2011-2016

Подробнее

Анонимно, Женщина, Один год

Отек в носу у ребенка без насморка

Отек в носу у ребенка без насморка здравствуйте прошу вас помочь мне. в сентябре одновременно с приемом рибомунила( иммуномодулятора) у ребенка 3г 11 мес начался кашель лающий, мы его проходили знаем как лечить ,все мы вылечили и кашель и насморк, подождали неделю и как сказал нам наш педиатр начали опять его пить, и опять все тоже- ларингит, насморк, опять все вылечили, но по ночам душил кашель в течении месяца, анализы в норме -ни аллергии на препарат, ни воспаления, нас направили к лору, мы пошли к хорошему. платному лору, лор совершенно ни чего не увидела, мамаша все хорошо что за паника-цитирую врача, мойте нос фурацилином, мылили нос, мирамистин и кашель прошел, через неделю опять кашель, но сухой, взяли мазки в носу обнаружен золотистый стафилококк в горле стрептококк, лечили секста фаг, кашля нет. отека нет, но ребенок все время в нос лезет, и сегодня спустя почти месяц, а лечение закончилось неделю назад, я увидела у ребека в левом носовом проходе отек, как шишка закрывающая проход, и оттенок синеватый, к лору по записи не известно когда попадем, скажите аллергия у нас, либо стафилококк не вылечен, можно ли еще его капать? Кровь показала паразитов, это было2 нед назад, лечились декарисом, может от него отек( декарис 2дня назад пили)ночь спит хорошо, ртом не дышит

Повторяющийся ларингит - "визитная карточка" персистирующего (долго живущего на слизистой оболочке) вируса - или вируса парагриппа, или аденовируса. То, что вы увидели в носу - отечная нижняя носовая раковина - тоже последствие вирусной инфекции. Вам необходимо не сдавать бесконечные мазки, в которых как правило ничего не выявляется кроме не имеющего отношения к делу стафилококка, а провести курс ингаляций с интерфероном через небулайзер. Постарайтесь для начала просто обсудить возможность такого лечения с вашим лечащим врачом.

Анонимно, Женщина, Один год

Подробнее

Ринит, ангина, фарингит, ларингит

Ринит, ангина, фарингит, ларингит

Все ответы на Ваши вопросы по ангине - Услуга медицинской консультации это удобный способ получить бесплатный ответ, на любой интересующий Вас вопрос из области медицины и здоровья в течение 24 часов. Конечно, услуга Медицинская Консультация не может заменить визита к врачу, а наши ответы носят только рекомендательный характер, однако, даже в таких условиях наш сервис будет исключительно полезным для Вас и Вашей семьи.

Спрей ОРАЛСЕПТ ® Спрей Оралсепт - один из главных представителей антисептических спреев для горла и полости рта. Его главные.

Симптомы и диагностика ангины - Заболевание широко распространено среди населения, но чаще заболевают дети от 5 до 15 лет. Заболеваемость значительно возрастает зимой и весной. Первые симптомы начинают проявляться уже спустя 2-3 суток или даже несколько часов после начала заболевания. Умеренное повышение температуры, головная боль, общее недомогание, потеря аппетита, нарушение сна.

Какой антибиотик лучше принимать при ангине? - Правила лечения ангины антибиотиками у детей и взрослых.

Лечение ангины антибиотиками - Цели назначения антибиотиков; Критерии назначения антибиотиков; Для чего проводится микробиологическое обследование? Как проводится забор материала? Методы микробиологической диагностики; Что представляет собой антибиотикограмма?

Местное лечение ангины - Когда без помощи врача не обойтись: ухудшение самочувствия больного; температура тела выше 38°С; боль в горле продолжается больше двух или трех дней; боль в горле усиливается; больной отказывается пить, есть, принимать медикаменты; затруднения дыхания или глотания; изменение голоса; увеличение миндалин; затруднение открытия рта; появление сыпи на коже. Общие принципы лечения.

Подробнее