лечение гайморита в алматы

Подробнее

Новости

Открытие отделения производства Биологически Активной Добавки BioLactis

ВioLactis – это биологически-активная добавка (БАД) к пище предназначенная в качестве профилактического средства при дисбактериозе, для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотико-химио-терапии, желудочно-кишечных заболеваниях, для укрепления иммунной системы, а также для коррекции массы тела .

Обновления на нашем сайте!

Обновления на нашем сайте!

О компании

Товарищество с ограниченной ответственностью "Медицинский Центр "Нур-Мед" имеет два медицинских центра: "Нур-Мед" и "Медея".

Деятельность медицинских центров «Нур-Мед» и «Медея» заключается в том, чтобы оказывать платные медицинские услуги населению:

- диагностика организма; - консультация врача; - лечение пациента.

  • Внимание каждому пациенту
  • Точная и быстрая диагностика систем организма с применением новейших методик;
  • Эффективное и качественное лечение.

На всю медицинскую деятельность имеются лицензии, а также лицензии:

  • 1. дородовое ведение беременности;
  • 2. профосмотров;
  • 3. больничных листов;
  • 4. шоферской комиссии;
  • 5. аптеки.

ТОО "Медицинский Центр "Нур-Мед"- это высококвалифицированныемедицинские услуги!

Центр «Нур-Мед» открыт в декабре 2005 года.

В центре принимают следующие специалисты:

Функциональная диагностика (УЗИ, УЗДГ, Эхо-ЭГ, ЭЭГ)

Подробнее

Новый уникальный метод диагностики
и лечения различных заболеваний

Здоровье человека - такая многогранная сфера, что подходя к нему лишь с какой-то одной стороны, упускаются многие другие пласты информации. Чем больше информации имеет перед собой врач и умеет этой информацией оперировать, тем выше вероятность постановки верного диагноза и назначения эффективного лечения.

Лечение гайморита методом пульсогемоиндикации

Дорогие друзья! Сегодня мы будем обсуждать достаточно интересную тему. Интересна она тем, что заболевание, о котором будет идти речь, может возникнуть у кого угодно. В ребёнка и у взрослого, у женщины и у мужчины, у пожилого человека и у молодого. Это заболевание – гайморит.

Гайморит – воспаление с гноем в верхней пазухе носа. Часто заболевание развивается после того, как человек перенёс такие болезни, как простуда, ОРЗ или грипп. Не каждый человек сразу понимает, что у него начался гайморит. Наоборот, многие люди достаточно долго не обращаются за помощью врача. Просто потому, что не понимают, что это пора сделать. Дело в том, что симптомы гайморита очень похожи на симптомы самой обычной простуды.

Итак, вот они – симптомы гайморита. Читайте, запоминайте и обращайте на своё здоровье больше внимания!

Подробнее

Лечение гайморита

Гайморит – воспалительное заболевание, которое характеризуется поражением придаточных пазух носа. Различают две формы заболевания: острая и хроническая.

Гаймориту в острой форме свойственны ярко выраженные симптомы. Пациентов беспокоит боль в области носа, головная боль, болезненность лицевых мышц. Температура тела повышается. Вы пытаетесь лечить заболевание в домашних условиях. Прием обезболивающих и жаропонижающих лекарств облегчает состояние ненадолго. Вечером жалобы усиливаются, так как патологический процесс начинает прогрессировать.

Перед тем, как лечить гайморит, нужно быть уверенным в диагнозе. Это серьезное заболевание требует комплексного лечения. В случае отсутствия лечения гайморит переходит в хроническую форму. Теперь мучительные проявления вы будете чувствовать периодически. Это далеко не единственное неблагоприятное последствие. Воспаление гайморовых пазух дает осложнения на глаза, головной мозг, другие ЛОР-органы.

Чем может помочь врач?

Как вылечить гайморит раз и навсегда и защититься от опасных последствий? Поможет в этом помощь опытного специалиста. В медицинском центре Он Клиник Алматы принимает высококвалифицированный оториноларинголог. Врач проведет комплексную диагностику и порекомендует эффективное лечение гайморита. Терапевтический курс каждому пациенту подбирается индивидуально.

Причины и симптомы гайморита

В большинстве случаев пазухи носа поражаются вследствие проникновения болезнетворных микроорганизмов. Возбудителями заболевания являются стрептококки, гемофильная палочка, грибковые микроорганизмы. Нередко гайморит развивается как осложнение простуды и гриппа. При хронической форме признаки гайморита резко усиливаются при ослаблении иммунитета, весной и осенью. Один из факторов, предрасполагающих к развитию болезни – искривление носовой перегородки.

Подробнее

Лечение гайморита

Поиск по блогу (нестрогое соответствие) :

Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 100 [показано 7]

Подробнее