сиалор при насморке

Подробнее

Лечение детского насморка Протарголом

Насморк, а по-научному — ринит, бывает не только вирусным. Конечно, до 90% всех случаев острого ринита связаны с проникновением в дыхательные пути вирусной инфекции. Но к третьему дню с вирусами начинают успешно сражаться клетки нашего иммунитета, зато бактериальная флора активно размножается, пользуясь ослаблением местной защиты. Вот тут-то и возникает этот насморк с тягучей желтоватой слизью, от которого сильно закладывает нос и который при отсутствии лечения у детей вполне способен перейти в гайморит. Чтобы этого не произошло, нужно использовать хорошие антибактериальные капли в нос. Детям прекрасно подходит Протаргол, часто рекомендуемый педиатрами.

Что такое Протаргол?

Капли в нос Протаргол (инструкция для применения у детей приведена ниже), представляют собой антибактериальное, антисептическое, противовоспалительное средство на основе коллоидного раствора серебра (2-8%). Протаргол готовят на заказ в государственных и некоторых частных аптеках. Кроме того, в последнее время продаются аналоги препарата, состоящие из очищенной воды и «серебряной» таблетки, которую нужно растворить в воде самостоятельно («Сиалор» и другие).

Внешне средство представляет собой жидкость темно-коричневого цвета без запаха, с немного горьким вкусом. Непосредственные эффекты от применения препарата будут выражены сильнее, если концентрация серебра выше (максимальная концентрация — 8,3%).

Срок действия препарата — 28 дней, после чего он теряет свои положительные свойства.

Сфера действия Протаргола

Протаргол применяется не только в отоларингологии. Его назначают офтальмологи и урологи, но детям Протаргол чаще рекомендуется в виде каплей в нос против ринитов. Поскольку это лекарственное средство не вызывает дисбиотических нарушений, а также не влияет на развитие привыкания, его можно использовать в каждом случае бактериального ринита.

Подробнее

Сиалор: инструкция по применению, цена, отзывы

Сиалор Протаргол: инструкция по применению, цена, отзывы

При простуде во время насморка детям назначают капли Сиарол (Протаргол). Это антибактериальное профилактическое и вспомогательное средство восстанавливает здоровье при воспалительных процессах слизистых оболочек ЛОР–органов особенно детей. Капли сиарола при применении оказывают вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие. Диссоциирует с образованием 2% ионов серебра, которые связываются с ДНК бактерий и препятствуют их размножению на слизистых оболочках. Когда ребенку полутора лет назначили эти капли, я конечно же пошла на форум спрашивать про отзывы тех кто применял сиарол для детей, а таких уже не мало.

Сиалор цена

Но прежде, чем купить в аптеке Сиарол цена 230 рублей за набор для капель. Обычный протаргол стоит 35 рублей. В упаковке Сиарола таблеточка и вода для разведения, получается жидкость темного цвета, которую нужно хранить в холодильнике, годна 30 дней. Разводится в специальном флакончике, на крышечке которого есть пипетка с круглым носиком. Цена Сиалор указана на момент публикации, более точную стоимость протаргола узнавайте в аптеке.

Сиалор инструкция по применению

Способ приготовления 2% раствора сиарола:
Достать из упаковки 1 таблетку (200 мг) растворить в 10 мл прилагаемого к ней растворителя, влив во флакон растворитель и добавить таблетку Сиалор. Далее для полного растворения необходимо взболтать флакон до полного растворения таблетки около пяти минут, после чего Сиалор готов к применению.

Согласно инструкции по применению Сиалор перед его использованием необходимо промыть и очистить слизистую оболочку полости носа. Дозировка Сиалор протаргол по 1-3 капли 3 раза в сутки в курс лечения от 5 до 7 дней.

Подробнее

Насморк


ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПРИБОРА

Метод работы прибора основан на законе резонансовного взаимодействия цветов, совпадающих с частотными характеристиками органов человека.


Ученые доказали, что каждому органу человеческого тела соответствует конкретная частота и цвет. (Рисунок 1)

Попадая на сетчатку глаза, энергия света передаётся через шишковидную железу эпифиз в различные структуры организма, нуждающиеся в лечении или коррекции. Глаза в данном случае выступают лишь как проводники импульсов света. И это не случайно, поскольку на радужной оболочке глаз содержатся проекции всех органов и систем человека. (Рисунок 2)


Поскольку световой луч является языком общения между клетками организма, то его цветовая гамма способствует восстановлению энергетического равновесия, нарушенного болезнью.


Сомневаетесь, поможет ли прибор в вашей ситуации?


Тогда сделайте заказ и просто попробуйте прибор в действии.

Если в течение 30 дней вы не получите желаемого результата,

мы вернём вам деньги. Все до копейки. Без лишних вопросов.

12 причин почему прибор Стиотрон нужен именно вам

  • Высокая эффективность для большинства заболеваний
  • Минимальные затраты времени: 2-3 сеанса в день по 4 мин. каждый
  • Повышение иммунитета, оздоровление всех органов и систем
  • Увеличение продолжительности активной жизни
  • Совместимость с другими методами лечения с повышением их эффективности
  • Ощутимый эффект уже после первого сеанса (в отдельных случаях)
  • Безопасность, и практическое отсутствие противопоказаний
  • Компактный размер. Можно всегда носить с собой
  • 100% гарантия возврата денег
  • Реальная экономия на медицинских расходах: покупая прибор, во многих случаях вы решаете проблемы со здоровьем без лекарств, визитов к врачу и операций на долгие годы
  • Произведено в России на предприятиях ВПК. Многоуровневый контроль качества


Позвоните нам, или задайте вопрос врачу

8-800-555-08-17 (бесплатная горячая линия),

Подробнее

Средства при насморке

Вполне достаточно будет применения сиалора и виферона. Единственное, что будет разумно перед применением сиалора хорошенько промыть носик раствором морской соли или аквамарисом - это позволит очистить слизистую и подготовить ее к действию антисептических капель с серебром (сиалор). Виферон тем временем будет действовать системно: поддерживать иммунитет, бороться с вирусом и устранять его, препятствовать прогрессированию заболевания и развитию осложнений. Если начать лечиться вовремя и своевременно, то таким образом реально выздороветь всего за несколько дней, не прибегая больше ни к каким средствам. Ингаляции есть смысл делать если присутствует кашель с трудноотделяемой мокротой или густые выделения из носика. Пока будет достаточно увлажнять воздух в помещении, что не допускать пересушивания слизистой + применять назначенного доктором лечение. Выздоравливайте!

Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу.

Подробнее